剧情介绍>>剧场 更新时间:2015-06-01 11:50:50
剧场

    剧场罗思佐是谁演的 罗思佐扮演者鲍大志资料

  • 罗思佐角色介绍

    罗思佐鲍大志

    角色描述:

    郁珠的前夫,因为在文革的时候离开了郁珠,对她一直心怀愧疚,所以,一直找各种机会弥补。因为一直畏惧自己的剧本会不被沈副书记认同总是胆战心惊,却让有心计的杜晓红有机可趁,抓住这个弱点,对他不断的利用。

    角色剧照
  • 扮演者:鲍大志

    鲍大志,毕业于中国北京人民艺术剧院话剧演员,是内地著名的影视男演员,与著名影星梁冠华、王姬、宋丹丹是同班同学。其代表作品《三国演义》,《贫嘴张大民的幸福生活》,《剧场》。

    鲍大志个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1946-8-22
    身高:177CM
    体重:72KG
    毕业院校:

    罗思佐扮演者鲍大志近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 张陆正
    2014年《剧场》饰演 罗思佐
    2012年《异镇》饰演 翁秘书长
    2011年《南国有佳人》饰演 齐满轩
    2011年《家常菜》饰演 刘运昌
    罗思佐扮演者鲍大志近期参演的电影:
    2011年《成成烽火》饰演 田秘书长
    2006年《第五行动组Ⅱ较量》饰演 李烈
    2006年《妈妈,别怪我》饰演 明胜斌
    罗思佐扮演者鲍大志写真生活照:

    鲍大志高清写真照片 剧场罗思佐扮演者鲍大志照片

    鲍大志高清写真照片 剧场罗思佐扮演者鲍大志照片
    点击查看更多鲍大志个人资料》》》
罗思佐的评论 罗思佐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗思佐的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭