剧情介绍>>鹤唳华亭 更新时间:2019-11-05 10:25:05
鹤唳华亭

    鹤唳华亭王慎是谁演的 王慎扮演者王建国资料

  • 王慎角色介绍

    王慎王建国

    角色描述:

    角色剧照
    鹤唳华亭王慎剧照
  • 扮演者:王建国

    王建国,中国内地男影视演员、话剧演员,出生于北京,巨蟹座,代表作品:《十八罗汉》、《大人物》、《刑名师爷》、《鹤唳华亭》等剧。

    王建国个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:

    王慎扮演者王建国近期参演的电视剧:
    2019年《鹤唳华亭》饰演 王慎
    2013年《裂变》饰演 孙管家
    2012年《便衣支队》饰演 陈玮豪
    2011年《我叫王土地》饰演 金生水
    2011年《刑名师爷》饰演 夏一刀
    王慎扮演者王建国写真生活照:

    王建国剧照 鹤唳华亭王慎扮演者王建国照片

    王建国剧照 鹤唳华亭王慎扮演者王建国照片
    点击查看更多王建国个人资料》》》
王慎的评论 王慎演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王慎的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭