剧情介绍>>鹤唳华亭 更新时间:2019-11-18 14:41:38
鹤唳华亭

    鹤唳华亭萧定楷是谁演的 萧定楷扮演者辛鹏资料

  • 萧定楷角色介绍

    萧定楷辛鹏

    角色描述:

    皇族中的五皇子,外表温柔单纯,实则觊觎皇位,城府很深

    角色剧照
    鹤唳华亭萧定楷剧照 萧定楷鹤唳华亭剧照
    鹤唳华亭萧定楷剧照 萧定楷鹤唳华亭剧照
  • 扮演者:辛鹏

    辛鹏,1992年11月11日出生于河南,中国内地男演员,北京昊星影视文化有限公司签约演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科2010级。2014年出演电影《失孤》中的大学生步入演艺圈。2017年因出演网络剧《镇魂》受到关注。

    辛鹏个人资料简介:
    出生地:河南
    出生日期:1992-11-11
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    萧定楷扮演者辛鹏近期参演的电视剧:
    2017年《镇魂》饰演 郭长城
    2015年《神探亨特詹》饰演 范秋生
    萧定楷扮演者辛鹏近期参演的电影:
    2016年年《追踪》饰演 徐峰
    2014年《失孤》饰演 大学生
    2014年《少女哪吒》饰演 徐杰
    萧定楷扮演者辛鹏写真生活照:

    辛鹏高清写真照片 鹤唳华亭萧定楷扮演者辛鹏照片

    辛鹏高清写真照片 鹤唳华亭萧定楷扮演者辛鹏照片
    点击查看更多辛鹏个人资料》》》
萧定楷的评论 萧定楷演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对萧定楷的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭