剧情介绍>>破冰行动 更新时间:2019-05-23 11:44:25
破冰行动

    破冰行动钟伟是谁演的 钟伟扮演者洪浚嘉资料

  • 钟伟角色介绍

    钟伟洪浚嘉

    角色描述:

    赵嘉良的手下

    角色剧照
    破冰行动钟伟剧照 钟伟破冰行动剧照
    破冰行动钟伟剧照 钟伟破冰行动剧照
    破冰行动钟伟剧照钟伟破冰行动剧照
  • 扮演者:洪浚嘉

    洪浚嘉,曾用名洪顺辉,中国港台男演员,祖籍中国福建厦门。1991年8月29日洪浚嘉出生于中国香港,毕业于北京电影学院2011级表演系。 ,洪浚嘉在香港玫瑰岗中学毕业后,考入英国剑桥艺术学院(Cambridge School of Visual & performing Arts )修读摄影。后于2011年考入北京电影学院表演学院本科班,和周冬雨、古力娜扎等同班。个人的代表作品有《鲤鱼Ⅰ 》、《北京遇上西雅图》、《破冰行动》。

    洪浚嘉个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1991-8-29
    身高:185CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    钟伟扮演者洪浚嘉近期参演的电视剧:
    2019年《破冰行动》饰演 钟伟
    2019年《外貌至上主义》饰演 瓦斯科
    2017年《将夜》饰演 无名神官
    2017年《上道》饰演 孔幽精
    2016年《北京遇上西雅图》饰演 陈家琦
    钟伟扮演者洪浚嘉近期参演的电影:
    2018年《限期破案》饰演 陈骁
    2018年《政和书记》饰演 罗闽昊
    2017年《九门提督》饰演 白幽
    2016年《逆境王牌》饰演 冯贵
    2016年《江湖水》饰演 李虞
    钟伟扮演者洪浚嘉写真生活照:

    洪浚嘉《破冰行动》剧照 破冰行动钟伟扮演者洪浚嘉照片

    洪浚嘉高清写真照片 破冰行动钟伟扮演者洪浚嘉照片
    点击查看更多洪浚嘉个人资料》》》
钟伟的评论 钟伟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对钟伟的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭