明星个人资料首页>明星库>赵成顺 更新时间:2019-10-16 16:59:50
赵成顺个人资料
赵成顺

中 文 名:赵成顺

英 文 名:Chengshun Zhao

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1956-11-30

出 生 地:河南省焦作市

身  高:180CM

体  重:75KG

血  型:A型

星  座:射手座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:芒果影业

微  博:赵成顺的新浪微博

代 表 作: 《当婆婆遇上妈》《破冰行动》《罪恶的毁灭》《赤壁》

相关明星: 吴刚 王劲松 

赵成顺个人资料简介

赵成顺,中国内地影视男演员,1956年11月30日生于河南省新乡市,毕业于中央戏剧学院表演系。现任焦作市电影、电视协会常务理事,焦作艺术学校影视表演班的教师。代表影视作品:《当婆婆遇上妈》、《破冰行动》、《罪恶的毁灭》、《赤壁》等剧。

赵成顺图片写真生活照

赵成顺家庭背景个人经历

赵成顺,中国内地视男演员,1956年11月30日生于河南省新乡市,毕业于中央戏剧学院表演系。现任焦作市电影、电视协会常务理事,焦作艺术学校影视表演班的教师。代表影视作品:《当婆婆遇上妈》、《破冰行动》、《罪恶的毁灭》、《赤壁》等剧。
赵成顺个人资料简介 赵成顺演艺经历 赵成顺剧照 赵成顺个人资料简介 赵成顺演艺经历 赵成顺剧照
赵成顺演艺经历:
1991年,与蒋雯丽合作拍摄电影《神秘夫妻》,在片中饰演侦察科长。随后,参加了《颍河故事》的拍摄,此片获飞天奖。
2004年,与陈小艺合作电视连续剧《大姐》,在央视热播,反响强烈。同年,参演电视剧《生死劫》与周迅、苏小明合作出演。
2005年,与斯琴高娃合作拍摄了《无字碑歌》,在片中饰演宰相。
2012年,参演电视剧《北京青年》中饰演权头;同年,在电视剧《血刃》中饰演杨永昌。同年,参演电视剧《婚巢》饰演阳父。
2013年,参演电视剧《老有所依》在剧中饰演吕大忠。
2019年,出演青春竞技剧《荣耀乒乓》。同年,参演电视剧《破冰行动》在剧中饰演崔振江。

近期赵成顺演过的电影电视剧

2019 在《破冰行动》中 饰演崔振江 (导演:傅东育)
2019 在《荣耀乒乓》中 饰演未知 (导演:程浩)
2013 在《老有所依》中 饰演吕大忠 (导演:赵宝刚)
2012 在《血刃》中 饰演杨永昌 (导演:赵青)
2012 在《婚巢》中 饰演阳父 (导演:林黎胜)
1991 在《神秘夫妻》中 饰演刘志彬 (导演:李子羽)
点击查看全部【赵成顺演过的电影电视剧
赵成顺评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条赵成顺的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭