剧情介绍>>破冰行动 更新时间:2019-05-13 14:45:46
破冰行动

    破冰行动宋杨是谁演的 宋杨扮演者陆思宇资料

  • 宋杨角色介绍

    宋杨陆思宇

    角色描述:

    东山市禁毒队警员,李飞在警校的同学,513案件牺牲的警察之一

    角色剧照
    破冰行动宋杨剧照 破冰行动宋杨剧照
  • 扮演者:陆思宇

    陆思宇,原名陆啸东、陆思雨,1987年1月31日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系。2007年,出演个人首部电影《柠檬水》,从而正式进入演艺圈。2008年,凭借电影《爸爸的秘密》获得“第17届大学生电影节”最受欢迎男演员奖。

    陆思宇个人资料简介:
    出生地:天津市
    出生日期:1987-1-31
    身高:185CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    宋杨扮演者陆思宇近期参演的电视剧:
    2017年《军师联盟》饰演 汲布
    2016年《追婚记》饰演 王小聪
    2016年《大秦帝国之崛起》饰演 楚考烈王
    2015年《爱情合约 》饰演 楚天亮
    2014年《麻男辣女》饰演 左勾拳
    宋杨扮演者陆思宇近期参演的电影:
    2016年《蒸发太平洋》饰演 金佑南
    2015年《通灵之六世古宅》饰演 男一小叔
    2013年《青苹果》饰演 男二刘芬特
    2013年《希望今天遇到你》饰演 男一王栎
    2012年《琉璃面具》饰演 男一叶鸣轩
    宋杨扮演者陆思宇写真生活照:

    陆思宇写真 破冰行动宋杨扮演者陆思宇照片

    陆思宇高清写真照片 破冰行动宋杨扮演者陆思宇照片
    点击查看更多陆思宇个人资料》》》
宋杨的评论 宋杨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋杨的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号