剧情介绍>>机动部队 更新时间:2019-05-07 10:47:29
机动部队

    机动部队文丽华是谁演的 文丽华扮演者温碧霞资料

  • 文丽华角色介绍

    文丽华温碧霞

    角色描述:

    酒吧舞女

    角色剧照
    机动部队文丽华剧照
  • 扮演者:温碧霞

    温碧霞,是在1966年出生在香港调景岭的女演员,在1981年温碧霞被星探发掘并且出演了自己的第一部电影《靓妹子》并且凭借此电影荣获第2届香港金像奖最佳新演员提名,与何祖光结婚之后就谈出娱乐圈。

    温碧霞个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1966-7-30
    身高:164CM
    体重:47KG
    毕业院校:

    文丽华扮演者温碧霞近期参演的电视剧:
    2017年《漂洋过海来看你》饰演 郑美玲
    2006年《幻影神针》饰演 柳朗月
    2004年《红色档案之凤凰迷影》饰演 欧阳逸云
    2001年《风云变》饰演 阮凯微
    1997年《圆月弯刀》饰演 秦可情
    文丽华扮演者温碧霞近期参演的电影:
    2014年《缘来是游戏》饰演 田尔慧
    2013年《微交少女》饰演
    2013年《诡婴吉咪》饰演 双胞胎姐妹
    2012年《扎职》饰演 Irene姐
    2011年《大耳隆》饰演
    文丽华扮演者温碧霞写真生活照:

    温碧霞写真 机动部队文丽华扮演者温碧霞照片

    温碧霞高清写真照片 机动部队文丽华扮演者温碧霞照片
    点击查看更多温碧霞个人资料》》》
文丽华的评论 文丽华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对文丽华的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭