剧情介绍>>机动部队 更新时间:2019-05-07 10:30:41
机动部队

    机动部队万彬是谁演的 万彬扮演者张继聪资料

  • 万彬角色介绍

    万彬张继聪

    角色描述:

    重案组高级督察。

    角色剧照
    机动部队万彬剧照
    机动部队万彬剧照 万彬机动部队剧照
  • 扮演者:张继聪

    张继聪,中国香港演影视演员、歌手,1980年1月11日出生,毕业于香港演艺学院。1984年,出演个人首部电影《阳光下的孩子》,以童星身份进入演艺圈。1996年,开始参与影视作品的配音工作。代表作品:《幕后玩家》、《四个女仔三个Bar》、《爱·回家》、《犯罪现场》等剧。

    张继聪个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1980-1-11
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:香港演艺学院

    万彬扮演者张继聪近期参演的电视剧:
    2016年《幕后玩家》饰演 游天恒
    2015年《四个女仔三个Bar》饰演 周梓博
    2015年《爱·回家》饰演 常健新(Leo)
    2014年《忠奸人》饰演 马启源
    2014年《食为奴》饰演 八阿哥
    万彬扮演者张继聪近期参演的电影:
    2019年《犯罪现场》饰演 林法梁
    2018年《山村古宅》饰演 新中
    2010年《叶问前传》饰演 海关官员
    万彬扮演者张继聪写真生活照:

    张继聪写真 机动部队万彬扮演者张继聪照片

    张继聪高清写真照片 机动部队万彬扮演者张继聪照片
    点击查看更多张继聪个人资料》》》
万彬的评论 万彬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对万彬的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号