剧情介绍>>机动部队 更新时间:2019-05-07 11:27:00
机动部队

    机动部队熊猫是谁演的 熊猫扮演者张锦程资料

  • 熊猫角色介绍

    熊猫张锦程

    角色描述:

    “和兴盛”的坐馆候选人,实力不凡。

    角色剧照
    机动部队熊猫剧照
    机动部队熊猫剧照
  • 扮演者:张锦程

    张锦程1965年12月20日出生于中国香港,毕业于香港演艺学院。代表作品有《杨门女将》、《我家有河东狮吼》、《终极目标》等。2016年参演刑侦网络剧《余罪》,饰演大毒枭傅国生,其精湛的演技受到广大网友的关注。

    张锦程个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1965-12-20
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:香港演艺学院

    熊猫扮演者张锦程近期参演的电视剧:
    2016年《余罪》饰演 傅国生
    2003年《终极目标》饰演 李时峰
    2002年《女侠丁叮当》饰演 毅力
    2002年《法内情》饰演 傍友
    2001年《杨门女将》饰演 宋真宗
    熊猫扮演者张锦程近期参演的电影:
    2009年《大搜查之女》饰演 林剑
    2002年《我家有一只河东狮》饰演
    1999年《赌侠1999》饰演
    1998年《爱在娱乐圈的日子》饰演 henry唐
    1998年《生化寿尸》饰演 小寿司
    熊猫扮演者张锦程写真生活照:

    生活照 机动部队熊猫扮演者张锦程照片

    生活照 机动部队熊猫扮演者张锦程照片
    点击查看更多张锦程个人资料》》》
熊猫的评论 熊猫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对熊猫的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号