剧情介绍>>如果可以这样爱 更新时间:2019-04-10 17:59:07
如果可以这样爱

    如果可以这样爱白爸是谁演的 白爸扮演者谢园资料

  • 白爸角色介绍

    白爸谢园

    角色描述:

    白考儿的爸爸,得知白考儿守寡之后,第一时间是觉得女儿让他在街坊邻居丢人,是一个爱面子的人。

    角色剧照
    如果可以这样爱白爸剧照 白爸如果可以这样爱剧照
  • 扮演者:谢园

    谢园于1959年6月生于北京一个满族知识分子家庭,毕业于北京电影学院,中国内地国家级男演员。1980年谢园首次参演电影《新兵马强》,触电之后开始正式进入演艺圈。虽然谢园多年来都是以配角出现在影视剧中的,但是他刻画的小人物有血有肉,成为荧幕前很多观众熟悉和喜欢的演员之一。

    谢园个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1959-6-17
    身高:175CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    白爸扮演者谢园近期参演的电视剧:
    2015年《婚姻时差》饰演 建国
    2015年《神探亨特詹》饰演 万景瑞
    2014年《我爱男闺蜜》饰演 梁书友
    2014年《农民篮球队》饰演 陆金贵
    2014年《将婚姻进行到底》饰演 江闵宽
    白爸扮演者谢园近期参演的电影:
    2013年《谜案》饰演 教父
    2013年《大片》饰演 大款
    2011年《双人床条约》饰演 秦老头
    2011年《大格局》饰演
    2010年《爱情维修站》饰演 丁冠西
    白爸扮演者谢园写真生活照:

    谢园高清写真照片 如果可以这样爱白爸扮演者谢园照片

    谢园高清写真照片 如果可以这样爱白爸扮演者谢园照片
    点击查看更多谢园个人资料》》》
白爸的评论 白爸演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对白爸的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭