明星个人资料首页>明星库>陶海 更新时间:2019-04-18 18:07:51
陶海个人资料
陶海

中 文 名:陶海

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:回族

国家地区:内地

出生日期:9-11

出 生 地:安徽

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:北京君为文化传播有限公司

代 表 作:芳华》《如果可以这样爱

相关明星: 佟大为 

陶海个人资料简介

长相硬气的陶海是中国大陆演员,毕业于北京电影学院,出生于安徽。曾出演过 《远山》、《忠诚》、《投名状》、《夜幕惊魂》、《大道通天》、《十三省》、《圣天门口》等一系列影视剧。在热播剧《如果可以这样爱》中饰演敏锐思维的律师,是耿墨池的得力助手。

陶海家庭背景个人经历

长相硬气的陶海是中国大陆演员,毕业于北京电影学院,出生于安徽。曾出演过 《远山》、《忠诚》、《投名状》、《夜幕惊魂》、《大道通天》、《十三省》、《圣天门口》等一系列影视剧。在热播剧《如果可以这样爱》中饰演敏锐思维的律师,是耿墨池的得力助手。

陶海个人资料简介 陶海帅气写真图片 陶海演艺经历 陶海个人资料简介 陶海帅气写真图片 陶海演艺经历
陶海演艺经历:
2011年,参演张黎、刘淼淼执导的电视剧《圣天门口》杭老二。
2012年,参演雷献禾、文世斌导演的电视剧《晋阳秋》饰演其中的长谷川。
2013年,在徐耿导演的电视剧《满山打鬼子》饰演里面的松本秀雄。参演刘心刚执导的电视剧《金站尖兵》。参演丁小洋执导的电影《夜幕惊魂》,在剧中饰演贵二爷。
2014年,参演拍摄年代传奇剧《大道通天》电视剧,饰演其中的李凤山。
2016年,参演雷献禾执导的电影《老阿姨》,饰演其中的李书记。参演冯小刚执导的电影《我不是潘金莲》,在剧中饰演信访局老吕。
2017年,参演徐静蕾, 杨翌舒执导的电影《绑架者》,在剧中饰演周涛。参演冯小刚执导的电影《芳华》,饰演剧中的精神科医生。
2018年,参演王雷执导的电视剧《如果可以这样》饰演里面的大律师黄钟。参演李木戈执导的电视剧《我的青春遇见你》饰演乐师傅。参演林柯执导的电视剧《脱身》扮演老吴这个角色。参演同年还参演了姚晓峰执导的《恋爱先生》,饰演其中的老陶。
2019年,参演冯一平、刘峻萌、郝心悦执导的电影《日不落酒店》,在剧中饰演藤本。

近期陶海演过的电影电视剧

2018 在《脱身》中 饰演老吴 (导演:林柯)
2018 在《恋爱先生》中 饰演老陶 (导演:姚晓峰)
2018 在《我的青春遇见你》中 饰演乐师傅 (导演:李木戈)
2015 在《如果可以这样爱》中 饰演黄钟 (导演:王雷)
2014 在《大道通天》中 饰演李凤山 (导演:李大为)
2019 在《日不落酒店》中 饰演藤本 (导演:冯一平)
2017 在《芳华》中 饰演精神病医生 (导演:冯小刚)
2017 在《绑架者》中 饰演周涛 (导演:徐静蕾)
2016 在《老阿姨》中 饰演李书记 (导演:雷献禾)
2016 在《我不是潘金莲》中 饰演信访局老吕 (导演:冯小刚)
点击查看全部【陶海演过的电影电视剧
陶海评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条陶海的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号