剧情介绍>>如果可以这样爱 更新时间:2019-04-03 17:34:18
如果可以这样爱

    如果可以这样爱张千山是谁演的 张千山扮演者朱铁资料

  • 张千山角色介绍

    张千山朱铁

    角色描述:

    受到刺激后性格变得很怪异,平时是一个救死扶伤的医生,回家后暴打妻子

    角色剧照
    如果可以这样爱张千山剧照 张千山如果可以这样爱剧照
  • 扮演者:朱铁

    朱铁,1976年5月24日出生于山东省德州市,毕业于中央戏剧学院,现在是中国国家话剧院就职,1999年接拍电视剧处女作《山还是山》而出道,2002在在热播大戏《金粉世家》中饰演花心大少爷“金凤举”被观众所熟知。出道多年的朱铁塑造了很多个具有挑战的角色,对人物的准确把握无疑都是其渐渐获得“民国小生”的荣誉称号。

    朱铁个人资料简介:
    出生地:山东省德州市德城区
    出生日期:1976-5-24
    身高:182CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    张千山扮演者朱铁近期参演的电视剧:
    2014年《单翼雄鹰》饰演 陆天宇
    2014年《产科男医生》饰演 董思贤
    2014年《错儿》饰演 从容
    2014年《家宴》饰演 孙勇
    2013年《唐山大地震》饰演 杨阳
    张千山扮演者朱铁近期参演的电影:
    2011年《虎头要塞图纸》饰演 冯海
    2011年《不良英雄》饰演 马贺
    2004年《城市女孩》饰演 李超
    张千山扮演者朱铁写真生活照:

    朱铁写真照 如果可以这样爱张千山扮演者朱铁照片

    朱铁写真照 如果可以这样爱张千山扮演者朱铁照片
    点击查看更多朱铁个人资料》》》
张千山的评论 张千山演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张千山的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号