剧情介绍>>如果可以这样爱 更新时间:2016-06-03 15:59:19
如果可以这样爱

    如果可以这样爱黄钟是谁演的 黄钟扮演者陶海资料

  • 黄钟角色介绍

    黄钟陶海

    角色描述:

    思维敏锐的大律师,集儒雅和绅士的完美气质于一身,是国际钢琴家耿墨池的御用律师,他与耿墨除了工作关系之外,亲密程度也如亲生兄弟一般。

    角色剧照
    如果可以这样爱黄钟剧照
  • 扮演者:陶海

    长相硬气的陶海是中国大陆演员,毕业于北京电影学院,出生于安徽。曾出演过 《远山》、《忠诚》、《投名状》、《夜幕惊魂》、《大道通天》、《十三省》、《圣天门口》等一系列影视剧。在热播剧《如果可以这样爱》中饰演敏锐思维的律师,是耿墨池的得力助手。

    陶海个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:9-11
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院

    黄钟扮演者陶海近期参演的电视剧:
    2018年《脱身》饰演 老吴
    2018年《恋爱先生》饰演 老陶
    2018年《我的青春遇见你》饰演 乐师傅
    2015年《如果可以这样爱》饰演 黄钟
    2014年《大道通天》饰演 李凤山
    黄钟扮演者陶海近期参演的电影:
    2019年《日不落酒店》饰演 藤本
    2017年《芳华》饰演 精神病医生
    2017年《绑架者》饰演 周涛
    2016年《老阿姨》饰演 李书记
    2016年《我不是潘金莲》饰演 信访局老吕
    黄钟扮演者陶海写真生活照:

    陶海时尚休闲写真 如果可以这样爱黄钟扮演者陶海照片

    陶海高清写真照片 如果可以这样爱黄钟扮演者陶海照片
    点击查看更多陶海个人资料》》》
黄钟的评论 黄钟演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄钟的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭