剧情介绍>>如果可以这样爱 更新时间:2019-04-10 17:54:57
如果可以这样爱

    如果可以这样爱白妈是谁演的 白妈扮演者茹萍资料

  • 白妈角色介绍

    白妈茹萍

    角色描述:

    白考儿的妈妈,心疼女儿年轻守寡,受人非议。

    角色剧照
    如果可以这样爱白妈剧照 白妈如果可以这样爱剧照
    如果可以这样爱白妈剧照 白妈如果可以这样爱剧照
  • 扮演者:茹萍

    茹萍,1966年9月19日在浙江杭州出生,是国家一级演员,上海戏剧学院表演系毕业。在1990年,如萍参演了电视剧《风雨丽人》中的拍摄,并且因此出道。其代表作是《铁血共和》、《武则天》、《康熙王朝》、《大宅门》。

    茹萍个人资料简介:
    出生地:浙江杭州
    出生日期:1966-9-19
    身高:164CM
    体重:0KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    白妈扮演者茹萍近期参演的电视剧:
    2012年《红流》饰演 宋庆龄
    2012年《小儿难养》饰演 苏梅
    2010年《北海风云》饰演 冷梅
    2010年《楚留香新传之新月传奇》饰演 杜先生
    2006年《大汉天子3》饰演 卫子夫
    白妈扮演者茹萍近期参演的电影:
    2011年《钢铁玫瑰》饰演 庞铁燕
    0000年《梦中情(法国)》饰演
    0000年《曹操》饰演
    0000年《江雾(法国)》饰演
    1995年《敌后武工队》饰演
    白妈扮演者茹萍写真生活照:

    茹萍高清写真照片 如果可以这样爱白妈扮演者茹萍照片

    茹萍高清写真照片 如果可以这样爱白妈扮演者茹萍照片
    点击查看更多茹萍个人资料》》》
白妈的评论 白妈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对白妈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭