明星个人资料首页>明星库>赵一龙 更新时间:2019-03-05 17:57:18
赵一龙个人资料
赵一龙

中 文 名:赵一龙

英 文 名:Yilong Zhao

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-5-18

出 生 地:山东

身  高:179CM

体  重:68KG

血  型:

星  座:金牛座

毕业院校:内蒙古大学艺术学院

职  业:演员,电影人

经纪公司:传视影视传媒股份

微  博:赵一龙的新浪微博

代 表 作: 《暗夜心理师》《父母爱情》《琅琊榜

相关明星: 张博 胡歌 

赵一龙个人资料简介

赵一龙,1988年5月18日出生于山东,中国内地男演员、执行导演。2008年 ,参演电视剧《北方有佳人》 饰演郭副官,正式进入影视圈,2015年,参演古装谋权剧《琅琊榜》饰演“甄平”一角。2016年4月,执导网络剧《追爱千年》。2019,出演的电视剧《重耳传》播出。

赵一龙家庭背景个人经历

赵一龙,1988年5月18日出生于山东,中国内地男演员、执行导演。2008年 ,参演电视剧《北方有佳人》 饰演郭副官,正式进入影视圈,2015年,参演古装谋权剧《琅琊榜》饰演“甄平”一角。2016年4月,执导网络剧《追千年》。2019,出演的电视剧《重耳传》播出。
赵一龙个人资料简介 赵一龙电视剧《琅琊榜》剧照
赵一龙个人资料简介 赵一龙电视剧《琅琊榜》剧照
赵一龙演艺经历:
2008年,参演王文杰导演的电视剧《北方有佳人》 饰演郭副官。
2009年,参演孔笙导演的电视剧《钢铁年代》 饰演刘波。
2010年,参演孔笙导演的电视剧 《风车》 饰演刘警官。
2011年,参演王文杰导演的电视剧《战火大金脉》 饰演李定。
2012年,参演孔笙导演的电视剧《父母爱情》 饰演江民庆。
2013年,参演齐峰导演的电视剧《长城红》饰演武藤。
2013年,参演电视剧《台儿庄》 饰演武田。
2014年,出演电视剧《战火青春》饰演小林正树。
2015年,参演孔笙、李雪执导的古装谋权剧《琅琊榜》饰演“甄平”一角。
2016年,参演电视剧《解忧公主》在剧中饰演生子。
2016年4月,自己执导网络剧《追爱千年》。
2019年3月,参演的电视剧《重耳传》播出。
赵一龙参演的电影:
2010年,参演孔笙执导的电影《我和我的小伙伴》在剧中饰演赵秘书。
2016年,参演陈庆导演的电影《暗夜心理师》在剧中饰演暗夜。
 

近期赵一龙演过的电影电视剧

2019 在《重耳传》中 饰演未知 (导演:赖水清)
2016 在《解忧公主》中 饰演生子 (导演:路阳)
2015 在《琅琊榜》中 饰演甄平 (导演:孔笙)
2014 在《战火青春》中 饰演小林正树 
2013 在《长城红》中 饰演武藤 (导演:齐峰)
2010 在《我和我的小伙伴》中 饰演赵秘书 (导演:孔笙)
2016 在《暗夜心理师》中 饰演暗夜 (导演:陈庆)
点击查看全部【赵一龙演过的电影电视剧
赵一龙评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条赵一龙的评论
  • 还别说,我觉得赵一龙蛮帅的,现代装比较帅

    2019-03-05 18:01 福建厦门网友评论

点击查看更多对明星赵一龙的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号