明星个人资料首页>明星库>王宏 更新时间:2019-11-12 15:53:22
王宏个人资料
王宏

中 文 名:王宏

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:11-11

出 生 地:

身  高:178CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:天蝎座

毕业院校:山东艺术学院

职  业:演员

经纪公司:山东省话剧院

微  博:王宏的新浪微博

代 表 作:琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》《战长沙》《父母爱情》

相关明星: 胡歌 王永泉 

王宏个人资料简介

王宏,中国内地男影视演员,11月11日出生,毕业于山东艺术学院。代表作品:《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》、《战长沙》、《父母爱情》、《绝密押运》等剧。

王宏图片写真生活照

王宏家庭背景个人经历

王宏,中国内地男视演员,11月11日出生,毕业于山东艺术学院。代表作品:《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》、《战长沙》、《父母情》、《绝密押运》等剧。
王宏个人资料简介 王宏演艺经历 王宏《大江大河》剧照图片王宏个人资料简介 王宏演艺经历 王宏大江大河》剧照图片
王宏演艺经历:
2007年,参演电视剧《绝密押运》在剧中饰演仇小舟。
2014年,参演电视剧《战长沙》在剧中饰演胡小秋。2014年,参演电视剧《父母爱情》在剧中饰演江昌义。
2015年,出演电视剧《琅琊榜》在剧中饰演黎纲。同年,出演电视剧《伪装者》在剧中饰演林参谋。
2016年,出演网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》饰“大个子”一角。同年,出演电视剧《欢乐颂》在剧中饰演饰演林靖。
2018年,参演电视剧《大江大河》在剧中饰演雷士根。

近期王宏演过的电影电视剧

2018 在《大江大河》中 饰演雷士根 (导演:孔笙)
2016 在《鬼吹灯之精绝古城》中 饰演大个子 (导演:孔笙)
2016 在《欢乐颂》中 饰演林靖 (导演:孔笙)
2015 在《琅琊榜》中 饰演黎纲 (导演:孔笙)
2015 在《伪装者》中 饰演林参谋 (导演:李雪)
点击查看全部【王宏演过的电影电视剧
王宏评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条王宏的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-10-12 11:13 山东泰安网友对 王宏 的评论

  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-01-06 13:30 北京网友对 王宏 的评论

点击查看更多对明星王宏的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭