剧情介绍>>匆匆那年 更新时间:2014-11-07 10:01:03
匆匆那年
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    匆匆那年苏凯是谁演的 苏凯扮演者陈赫资料

  • 苏凯角色介绍

    苏凯陈赫

    角色描述:

    苏凯,陈寻、刘烨的同学。他们在校园里过着美妙的生活。陈赫此次是友情客串这个角色,相信会吸引不少陈赫粉丝的追捧,期待陈赫的精彩演绎。

    角色剧照
    匆匆那年苏凯剧照
  • 扮演者:陈赫

    陈赫,1985年出生于福建省福州市长乐市,中国大陆知名男演员 ,中国著名导演陈凯歌的亲侄子。陈赫在2008年毕业于上海戏剧学院表演系。2009年,因参演都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤一角迅速蹿红,之后又连续参演爱情公寓系列剧有出色的表现更加奠定了陈赫在观众心目中的地位。13年和自己相恋13年的女友完婚结束了爱情长跑,2015年开年大剧《医馆笑传》开播之际陈赫陷入出轨门,女主角是演员张子萱,陈赫从一个好男人瞬间变为渣男。

    陈赫个人资料简介:
    出生地:福建省福州市长乐市
    出生日期:1985-11-9
    身高:182CM
    体重:73KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    苏凯扮演者陈赫近期参演的电视剧:
    2017年《复合大师》饰演 林悠扬
    2015年《三个奶爸》饰演 张一男
    2015年《功夫男友》饰演 熊旦
    2015年《医馆笑传》饰演 朱一品
    2014-07-21年《爱情回来了》饰演 高见
    苏凯扮演者陈赫近期参演的电影:
    2014年《匆匆那年》饰演 苏凯
    苏凯扮演者陈赫写真生活照:

    陈赫写真 匆匆那年苏凯扮演者陈赫照片

    陈赫高清写真照片 匆匆那年苏凯扮演者陈赫照片
    点击查看更多陈赫个人资料》》》
苏凯的评论 苏凯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏凯的评论
匆匆那年演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭