剧情介绍>>匆匆那年 更新时间:2014-11-07 09:52:21
匆匆那年
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    匆匆那年方茴是谁演的 方茴扮演者倪妮资料

  • 方茴角色介绍

    方茴倪妮

    角色描述:

    方茴,是陈寻的初恋女朋友。方茴在校园里长得绝对是校花级别的女生,她的魅力深深吸引着陈寻。初恋是最值得回忆的,也是最为美好的一件事情。

    角色剧照
    匆匆那年方茴剧照
    匆匆那年方茴剧照
    匆匆那年方茴剧照
    匆匆那年方茴剧照
  • 扮演者:倪妮

    倪妮,中国内地女演员,新“四小花旦”之一。1988年8月8日生于江苏南京,后毕业于中国传媒大学南广学院。2011年参演由张艺谋导演的电影《金陵十三钗》饰演女主角玉墨而出道,其主要作品有《金陵十三钗》、《我想和你好好的》、《等风来》、《匆匆那年》等。

    倪妮个人资料简介:
    出生地:江苏南京
    出生日期:1988-8-8
    身高:170CM
    体重:50KG
    毕业院校:中国传媒大学南广学院

    方茴扮演者倪妮近期参演的电视剧:
    2019年《宸汐缘》饰演 灵汐
    2018年《天盛长歌》饰演 凤知微
    方茴扮演者倪妮近期参演的电影:
    2015年《新娘大作战》饰演 马丽
    2014年《匆匆那年》饰演 方茴
    2013年《等风来》饰演 程羽蒙
    2013年《我想和你好好的》饰演 喵喵
    2013年《杀戒》饰演 江月娥
    方茴扮演者倪妮写真生活照:

    倪妮高清写真照片 匆匆那年方茴扮演者倪妮照片

    倪妮高清写真照片 匆匆那年方茴扮演者倪妮照片
    点击查看更多倪妮个人资料》》》
方茴的评论 方茴演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方茴的评论
匆匆那年演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭