剧情介绍>>匆匆那年 更新时间:2014-11-07 09:56:40
匆匆那年
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    匆匆那年赵烨是谁演的 赵烨扮演者郑恺资料

  • 赵烨角色介绍

    赵烨郑恺

    角色描述:

    赵烨,陈寻的校友。两个人在一起非常的融洽,是亲密无间的好朋友。赵烨长得英俊潇洒,深受女孩子的喜欢。

    角色剧照
    匆匆那年赵烨剧照
    匆匆那年赵烨剧照
    匆匆那年赵烨剧照
    匆匆那年赵烨剧照
  • 扮演者:郑恺

    郑恺(1986年4月17日-)中国上海人,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。2010年,凭借主演《单身公主相亲记崭露头角,同年获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。2012年,凭借主演电视剧《离婚前规则》受到观众的关注。2015年,参演电视剧《加油吧实习生》。

    郑恺个人资料简介:
    出生地:浦东新区
    出生日期:1986-4-17
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    赵烨扮演者郑恺近期参演的电视剧:
    2017年《国民大生活》饰演 王舒望
    2017年《国士无双黄飞鸿》饰演 黄飞鸿
    2016年《那年青春我们正好》饰演 肖小军
    2015年《加油吧实习生》饰演 张盛
    2015年《明天你好》饰演 孙梦翔
    赵烨扮演者郑恺近期参演的电影:
    2014年《有种你爱我》饰演 查义
    2014年《匆匆那年》饰演 赵烨
    2014年《前任攻略》饰演 余飞
    2014年《飞马奇遇记》饰演 飞马王子
    2013年《私人订制》饰演 马青
    赵烨扮演者郑恺写真生活照:

    郑恺高清写真照片 匆匆那年赵烨扮演者郑恺照片

    郑恺高清写真照片 匆匆那年赵烨扮演者郑恺照片
    点击查看更多郑恺个人资料》》》
赵烨的评论 赵烨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对赵烨的评论
匆匆那年演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭