剧情介绍>>活色生香 更新时间:2014-10-27 13:41:41
活色生香

    活色生香宁致远是谁演的 宁致远扮演者李易峰资料

  • 宁致远角色介绍

    宁致远李易峰

    角色描述:

    宁家大少爷,天生没有嗅觉,后与进来宁家的安若欢相识,两人由欢喜冤家变成恩爱情侣

    角色剧照
    活色生香宁致远剧照  《活色生香》宁致远
    活色生香宁致远剧照  《活色生香》宁致远
    活色生香宁致远剧照 《活色生香》宁致远
    活色生香宁致远剧照  《活色生香》宁致远
  • 扮演者:李易峰

    李易峰,中国著名的演员歌手,生于四川成都毕业于四川电影学院。在2007年参加一档选秀节目而进军演艺圈,但是演艺之路都不是很顺利一直不温不火的,直到2014年携手杨幂、张翰、马天宇等联合主演电视剧《古剑奇谭》中的百里屠苏一角被观众所熟知。代表作:《古剑奇谭》、《盗墓笔记》、《老炮儿》。

    李易峰个人资料简介:
    出生地:四川
    出生日期:1987-5-4
    身高:181CM
    体重:60KG
    毕业院校:四川师范大学电影电视学院

    宁致远扮演者李易峰近期参演的电视剧:
    2016年《诛仙青云志》饰演 张小凡
    2016年《麻雀》饰演 陈深
    2015年《活色生香》饰演 宁致远
    2015年《盗墓笔记》饰演 吴邪
    2014-07-22年《欢天喜地俏冤家》饰演 陈三六
    宁致远扮演者李易峰近期参演的电影:
    2015年《怦然星动》饰演 苏星宇
    2015年《老炮儿》饰演 晓波
    宁致远扮演者李易峰写真生活照:

    李易峰高清写真照片 活色生香宁致远扮演者李易峰照片

    李易峰高清写真照片 活色生香宁致远扮演者李易峰照片
    点击查看更多李易峰个人资料》》》
宁致远的评论 宁致远演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
11条对宁致远的评论
  • 李易峰将宁致远演的很棒!一些小情绪小眼神小表情小动作都演绎的很到位

    来自匿名网友

  • 在《活色生香》这部剧中,李易峰饰演的宁致远只负责搞笑

    来自匿名网友

  • 晚上看活宝男神宁致远,这个寒假真是美极了

    来自匿名网友

  • 宁致远就会忍不住笑,真是太可爱了,李易峰演技真棒

    来自匿名网友

  • 为啥看到宁昊天冲着宁致远发火,就觉得各种喜感呢

    来自匿名网友

  • 峰峰演的很棒,宁致远的可爱逗趣真的很打动人

    来自匿名网友

  • 宁致远为什么从一开始就看不顺眼文世轩?因为他抢了自己的声音啊。

    来自匿名网友

  • 宁致远,你该吃药了,真是笑死我了,哈哈

    来自匿名网友

  • 你有没有真正的爱过一个人,我一直爱的都是宁致远

    来自匿名网友

  • 李易峰真是拼命了,为了演好小霸王,连形象都不顾了

    来自匿名网友

  • 让李易峰来演宁致远,没理由剧中女演员不喜欢!

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭