明星个人资料首页>明星库>张维娜 更新时间:2018-04-19 15:23:57
张维娜个人资料
张维娜

中 文 名:张维娜

英 文 名:Na Zhang

曾 用 名:氧气美女,娜姐,张小娜,N姐

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1990-6-22

出 生 地:湖北省武汉市

身  高:167CM

体  重:46KG

血  型:AB型

星  座:巨蟹座

毕业院校:华中师范大学武汉传媒学院

职  业:演员

经纪公司:欢瑞世纪影视传媒股份有限公司

微  博:张维娜的新浪微博

代 表 作:古剑奇谭》《铠甲勇士之刑天》《箭在弦上》

相关明星:

张维娜个人资料简介

张维娜(1990年6月22日-);中国湖北省武汉市,毕业于华中师范大学,中国大陆影视剧女演员。2007年,首次参演电影《落第秀才》开始进入演艺圈。2011年,因在真人动画片《铠甲勇士之刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2014,以参演电视剧《古剑奇谭》而名声大臊。代表作;古剑奇谭、铠甲勇士之刑天、箭在弦上

张维娜家庭背景个人经历

张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。2007年,张维娜参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。2011年,张维娜因在真人动画片《铠甲勇士刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2013年,张维娜在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知;同年,张维娜在古装仙侠剧《古剑奇谭》中,分饰孙月言、贺文君两个角色。2014年,张维娜参演电视剧《爱的阶梯》和《五鼠闹东京》。2015年3月,张维娜参演抗战剧《生死黎平》。2016年7月,张维娜参演历史长篇电视剧《大唐荣耀》。
张维娜个人资料简介    张维娜个人经历家庭背景介绍 张维娜图片生活照 张维娜个人资料简介    张维娜个人经历家庭背景介绍 张维娜图片生活照
张维娜情感经历:张维娜原名张娜,有网友扒出,张维娜其实很早之前就结婚了,而且张维娜老公还是一位名副其实的富二代,但是婚后的生活并不尽如人意,虽然嫁入豪门,但是频频传出被家暴的消息。
张维娜演艺经历:2007年张维娜参演古装喜剧电影《落第秀才》,饰演如云一角。
2008年张维娜参演法制题材电视剧《惊涛拍案》,饰演穆静。
2009年张维娜参演中国神话电影《人皇伏羲》,扮演伏羲的女儿宓妃;随后,张维娜在电影《聆听》中饰演女大学生王小倩。
2010年张维娜主演了真人动画片《铠甲勇士刑天》担任女一号,饰演具有神秘力量的杨欢迎;同年,张维娜参演魔幻题材电视剧《游戏之王》,饰演“假小子”林小叶(小叶子)。
2011年张维娜主演了民国情感剧《锁梦楼》,饰演温柔可的江家三小姐江心莲 ;随后,张维娜参演抗战剧《箭在弦上》饰演活泼善良的荣家大小姐荣意。
2012年,张维娜参演都市情感剧《媳妇的美好宣言》,饰演护士小屠;同年,张维娜参演都市情感剧《婚前协议》,饰演高小芳。
张维娜《大唐荣耀》剧照 张维娜个人资料简介 张维娜《大唐荣耀》剧照 张维娜个人资料简介
2013年张维娜主演了爱情电影《七夕之恋》,在剧中饰演盲女摄影师兰菲;随后,张维娜参演根据同名游戏改编的古装仙侠剧《古剑奇谭》 ,一人分饰孙月言、贺文君两个角色。
2014年张维娜主演了历史类电影《坐怀不乱柳下惠》,饰演女一号芷姜。
2015年2月张维娜参演民国情感剧《活色生香》;3月,张维娜参演抗战剧《生死黎平》,饰演陈秋蓉;7月,张维娜参演抗战剧《铁血军魂》,在剧中饰演婉如格格;10月,张维娜参演灵异惊悚网络剧《灵魂摆渡2》,在月中饰演女妖小倩 ;11月,张维娜在电影《野长城》中饰演女大学生冯丽丽。
2016年2月,张维娜参演古装武侠剧《五鼠闹东京》,饰演陷空岛五义之一彻地鼠韩彰的女友纪赛花;3月,张维娜参演都市情感剧《爱的阶梯》,在剧中饰演张乐美 ;5月,张维娜参演浪漫传奇清装剧《龙珠传奇之无间道》,在剧中饰演皇后;7月,张维娜参演古装仙侠剧《青云志》,在剧中饰演丁玲;随后,张维娜参演大型历史长篇电视剧《大唐荣耀》,在剧中饰演活泼可爱、敢爱敢恨、心思单纯的李婼。
张维娜《龙珠传奇之无间道》剧照 《龙珠传奇之无间道》剧情介绍 张维娜个人资料简介
张维娜《龙珠传奇之无间道》剧照 《龙珠传奇之无间道》剧情介绍 张维娜个人资料简介
张维娜媒体评价:张维娜有着清纯的气质、干净的眼神、清新的妆容,并且多才多艺,擅长民族舞、芭蕾舞、现代舞以及骑马,工作中的她吃苦耐劳,敬业程度让人对90后的她刮目相看。(网易娱乐、新浪、腾讯娱乐评)
 

近期张维娜演过的电影电视剧

2017 在《龙珠传奇之无间道》中 饰演皇后 (导演:朱少杰,周远舟)
2017 在《大唐荣耀》中 饰演李婼 (导演:刘国楠、尹涛)
2015 在《欲望的阶梯》中 饰演张乐美 (导演:罗灿然)
2015 在《活色生香》中 饰演素云 (导演:何澎培)
2014 在《向幸福前进》中 饰演小文 (导演:周小刚)
2014 在《七夕之恋》中 饰演摄影师 (导演:张源)
2014 在《柳下惠》中 饰演芷姜 (导演:马崇杰)
2011 在《鬼胎》中 饰演唐琬 (导演:王伟延)
2010 在《天上人》中 饰演心心 (导演:宁瀛)
2008 在《人皇伏羲》中 饰演宓妃 (导演:曹荣)
点击查看全部【张维娜演过的电影电视剧
张维娜评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
33条张维娜的评论
  • 娜娜很可爱

    2019-05-13 10:28 河北唐山网友对 张维娜 的评论

  • 太美了简直是仙女下凡

    2019-02-10 09:33 北京网友评论

  • 真的很可爱,很美就是不能加微信朋友

    2018-12-06 21:22 浙江嘉兴网友评论

  • 真的很可爱很美

    2018-12-03 12:56 河北网友评论

  • 张维娜比范冰冰漂亮多了

    2018-06-19 14:39 重庆网友对 张维娜 的评论

  • 张维娜比范冰冰漂亮多了

    2018-06-19 14:37 重庆网友对 张维娜 的评论

点击查看更多对明星张维娜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号