明星个人资料首页>明星库>黄明 更新时间:2018-08-28 15:44:45
黄明个人资料
黄明

中 文 名:黄明

英 文 名:Huang Ming

曾 用 名:黄宥明

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-4-15

出 生 地:湖北省咸宁市

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:O型

星  座:白羊座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:未经安排的青春》《煮妇神探》《金玉良缘》《杉杉来了》《致青春》

相关明星:

黄明个人资料简介

黄明,1986年4月15日出生,自出道以来饰演了很多的角色,给人的感觉就像邻家阳光大男孩,尤其他的笑很是温暖,有少年人的朝气。在《致青春》中饰演的“赵世永”这一角色,善良没有主见,黄明拿捏的都很到位。

黄明家庭背景个人经历

黄明,1986年4月15日出生,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。2005年,年仅19岁的黄明因出演电视剧处女作《金耳环》从而进入娱乐圈出道。
黄明个人资料简介 黄明写真生活照 黄明个人资料简介 黄明写真生活照
黄明演绎经历:
2005年,年仅19岁的黄明因出演电视剧处女作《金耳环》从而进入娱乐圈。
2006年,黄明参演首部电影《葵花子》。
2007年,黄明与刘涛、冯绍峰、秦海璐合作参演了民国剧《女人花》,在剧中饰演男二号“杨柳”。
2008年,黄明主演爱情电影《80后》,该片入围第二十二届东京国际电影节金麒麟大奖。
2009年,主演战争历史情感剧《战火中的青春》,饰演男主角“章沛然”,该剧获得黑龙江电视台的年度盛典年度新锐演员奖。
2011年,黄明参演爱情剧《刺青海娘》。
2012年,黄明参演赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》。
2013年,出演爱情电影《绿柠檬》;同年参演《少年四大名捕》、《神雕侠侣》、《金玉良缘》、《你是我的亲人》等剧。
2014年,黄明出演电视剧《活色生香》、主演青春偶像剧《杉杉来了》。
2015年,参演电视剧《煮妇神探》,饰演丁大力。童年在《飞刀又见飞刀》中饰演“李正”一角。
2018年,黄明与黄明 余昊洋 周历杰 子望出演青春励志职场网台剧未经安排的青春》,在剧中饰苏洋。
黄明个人资料简介 黄明飞刀又见飞刀李正剧照 黄明个人资料简介 黄明飞刀又见飞刀李正剧照
黄明媒体评价:
在《致青春》中中黄明饰演的赵世永,单纯善良但没主见,喜欢撒娇,遇事缩头缩脑,赵世永演的让人恨的牙痒痒,首次饰演比较奶气的角色,黄明诠释得很到位(扬子晚报评价)
在电视剧《刺青海娘》中黄明第一次饰演痞痞、流里流气、恶名昭彰的坏人角色,在人物塑造上饱含激情的同时多了一分拿捏小人物生活状态的掌控力,令角色栩栩如生,演技得到认可。(搜狐娱乐评价) 
作为一个十分用功的演艺新人,除了表演之外,黄明也希望做导演,在拍摄现场会偷师学艺,同时还希望可以发一张音乐专辑;另一方面,他也是个不折不扣的“潮人”,爱玩手机,发微博,唱KTV。(腾讯娱乐评价)
《金玉良缘》日前正在江苏卫视、深圳卫视黄金档精彩热播,黄明此次在剧中饰演了一个憨厚、淳朴的“半吊子郎中”,剧里剧外都堪称是“好人缘”,黄明在接受采访时笑称唐嫣成了他的知心姐姐。

近期黄明演过的电影电视剧

2018 在《未经安排的青春》中 饰演苏洋 (导演:吕飞)
2016 在《飞刀又见飞刀》中 饰演李正 (导演:梁胜权、黄俊文、刘国辉)
2015 在《煮妇神探》中 饰演丁大力 
2015 在《新神雕侠侣》中 饰演龙九 (导演:李慧珠)
2015 在《活色生香》中 饰演文世轩 (导演:何澍培)
2013 在《绿柠檬》中 饰演南宫雾 (导演:成思)
2013-04-26 在《致我们终将逝去的青春》中 饰演赵世永 (导演:赵薇)
2011 在《八月的窗》中 饰演方子维 (导演:吴铭)
2010-06-25 在《80后》中 饰演明远 (导演:李芳芳)
2010-01-23 在《王翠娥与罗胡子》中 饰演孙汉 (导演:刘同)
点击查看全部【黄明演过的电影电视剧
黄明评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
98条黄明的评论
  • 超级帅爆啦!明明!

    2018-10-23 18:44 北京网友评论

  • 我愿看黄明演的,长的又帅

    2018-10-07 20:19 北京网友评论

  • 和张杰是哥俩吗?太像了

    2018-09-20 16:39 吉林长春网友对 黄明 的评论

  • 很喜欢黄明,我们八零后的代表人物,我和很多朋友都非常看好你,期待你有更好的作品出来!

    2018-08-13 23:20 河南网友对 黄明 的评论

  • 非常喜欢,

    2018-07-08 06:04 辽宁网友对 黄明 的评论

  • 喜欢黄明演的杉杉来了,看了好几遍

    2018-07-08 06:02 辽宁网友评论

点击查看更多对明星黄明的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有