剧情介绍>>毕业歌 更新时间:2015-08-20 17:04:11
毕业歌

    毕业歌闻辛是谁演的 闻辛扮演者宋允皓资料

  • 闻辛角色介绍

    闻辛宋允皓

    角色描述:

    闻辛是和洪望楠一起工作的工程师,为了给国家制造飞机,毅然决然到偏僻的山区秘密为国家制造飞机。

    角色剧照
    毕业歌闻辛剧照
    毕业歌闻辛剧照
    毕业歌闻辛剧照
    毕业歌闻辛剧照
  • 扮演者:宋允皓

    宋允皓,1978年11月27日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,后到加拿大蒙特利尔大学进修,中国内地影视演员。宋允皓代表作品有:《女神跟我走》、《婚前协议》、《铁血军歌》等,宋允皓沉稳大气的表现往往能够打动人心,塑造出来的角色给人以深刻的印象。

    宋允皓个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1978-11-27
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:加拿大蒙特利尔大学

    闻辛扮演者宋允皓近期参演的电视剧:
    2015年《铁血军歌》饰演 周泽西
    2014年《第二次人生》饰演 李东
    2014年《千手千眼》饰演 苏亮
    2014年《新京华烟云 》饰演 曾经亚
    2013年《抹布女也有春天》饰演 张华
    闻辛扮演者宋允皓近期参演的电影:
    2015年《女神跟我走》饰演 小曾
    闻辛扮演者宋允皓写真生活照:

    宋允皓高清写真照片 毕业歌闻辛扮演者宋允皓照片

    宋允皓高清写真照片 毕业歌闻辛扮演者宋允皓照片
    点击查看更多宋允皓个人资料》》》
闻辛的评论 闻辛演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对闻辛的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭