明星个人资料首页>明星库>冯嘉怡 更新时间:2019-12-05 10:39:18
冯嘉怡个人资料
冯嘉怡

中 文 名:冯嘉怡

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1969-7-10

出 生 地:北京

身  高:180CM

体  重:78KG

血  型:AB型

星  座:巨蟹座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:冯嘉怡的新浪微博

代 表 作: 《我的左手右手》《幸福保卫战》《裸婚时代》《媳妇的美好时代》

相关明星: 搭档吴彦祖 搭档姚晨 

冯嘉怡个人资料简介

冯嘉怡,1969年7月10日出生于北京,2006年参演海清主演的电视剧《双面胶》,自此开始进入影视圈。在热播电视剧《蜗居》饰演商人“陈寺福”开始摆观众所熟知。冯嘉怡出道虽然晚,所塑造的角色张弛有度,很受观众的喜欢。

冯嘉怡家庭背景个人经历

1969年7月10日,冯嘉怡,出生于北京,14岁的时候远赴澳洲留学,一直想做演员,因为无人引荐只要转型做生意,2006年在导演滕华涛的推荐下参演电视剧《双面胶》算是正式开启了演艺之路。
冯嘉怡个人资料简介 冯嘉怡家庭背景 冯嘉怡写真 冯嘉怡个人资料简介 冯嘉怡家庭背景 冯嘉怡写真
冯嘉怡演艺经历:
2006年,冯嘉怡通过导演滕华涛的推荐下,同海清合作在电视剧《双面胶》中客串黑心医生谭一刀,开启演艺之路。
2008年参演电视剧《王贵与安娜》,虽然只是一个小配角,不过演技得到了导演滕华涛认可,之后参演了电视剧《蜗居》开始被观众所熟知。
2009年主演电视剧《媳妇的美好时代》;2010年参演《鲜花朵朵》,饰演李秋实。
2011年主演电视剧《裸婚时代》、谍战剧《掩护》。2012年主演电视剧《幸福保卫战》。
2013年是冯嘉怡大爆发的一年,相继参演了情感剧《我的左手右手》、《连环套》、《二胎》等剧,一跃成为影视圈内数得着的实力演员。
2014年主演律政剧《金牌律师》、电影《黄飞鸿之英雄有梦》、情感剧《长大》。
2015年,冯嘉怡同白百何、陆毅、江疏影出演青春励志情感剧《长大》,剧中饰演大外科副主任程学文。同年参演都市喜剧《我为儿孙当北漂》。
2016年4月,电影《我的特工爷爷》上映,冯嘉怡片中饰演反派角色黑帮老大。
2017年7月,电视剧《少林问道》上映,冯嘉怡片中饰演神秘十足的高僧“败火师父”。
2019年11月29日,参演刘逢声导演执导的电视剧《澳门人家》,在剧中饰演梁鼎武。
冯嘉怡个人资料简介 冯嘉怡参演电视剧青恋剧情介绍 剧照 冯嘉怡个人资料简介 冯嘉怡参演电视剧青恋剧情介绍 剧照
冯嘉怡媒体评价:
我让冯嘉怡拍戏,不是因跟他关系好,是因为他能演戏。(滕华涛评)
冯嘉怡在电视剧《媳妇的美好时代》中戏份也颇多,并且大多为重场戏,冯嘉怡在与海清的对手戏中表现强势,将“钻石王老五”的气魄尽情挥洒。(网易娱乐评)
电视剧《孩奴》中冯嘉怡在演艺事业上冯嘉怡是大器晚成,经历了从无人问津到坐实老板角色。(腾讯娱乐评)

近期冯嘉怡演过的电影电视剧

2019 在《澳门人家》中 饰演梁鼎武 (导演:刘逢声)
2017 在《青恋》中 饰演姚云海 (导演:马进)
2015-01-29 在《长大》中 饰演程学文 (导演:林妍)
2014 在《金牌律师》中 饰演黄大亨 (导演:傅东育)
2013 在《连环套》中 饰演李正宣 (导演:孙文学)
2014 在《有一天》中 饰演—— (导演:李睿珺)
2013 在《黄飞鸿之英雄有梦》中 饰演北杀 (导演:周显扬)
2013 在《啊!朋友还钱》中 饰演黄青 (导演:----)
2013 在《控制》中 饰演---- (导演:毕国志)
点击查看全部【冯嘉怡演过的电影电视剧
冯嘉怡评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
18条冯嘉怡的评论
  • 演技非常好,喜欢

    2019-04-22 06:59 孟加拉网友对 冯嘉怡 的评论

  • 非常喜欢他演程学文

    2018-10-27 11:55 山东网友评论

  • 非常喜欢他演的贺子鹏

    2018-08-03 11:13 北京网友对 冯嘉怡 的评论

  • 演技精湛,耐看型

    2017-12-14 21:25 台湾网友对 冯嘉怡 的评论

  • 喜欢他的青恋,演的好

    2017-11-07 05:37 四川南充网友评论

  • 喜欢他的青恋,演的好

    2017-11-07 05:37 四川南充网友对 冯嘉怡 的评论

点击查看更多对明星冯嘉怡的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭