明星个人资料首页>明星库>王思思 更新时间:2019-07-17 14:31:29
王思思个人资料
王思思

中 文 名:王思思

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-4-7

出 生 地:沈阳市

身  高:165CM

体  重:48KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:北京君为天美文化经纪有限公司

代 表 作: 《小儿难养》《小菊的春天》《人到四十》《李春天的春天》

相关明星: 陈思诚 

王思思个人资料简介

王思思,1988出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院。1995年,在电视剧《观世音传奇》饰演小妙善,正式进入演艺圈。王思思代表作品有:《小儿难养》、《小菊的春天》、《人到四十》、《李春天的春天》等。

王思思家庭背景个人经历

1988年4月7日,王思思出生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。王思思现在与1995年参演首部电视剧《观世音传奇》正式出道进入影视圈,现在是北京君为文化传播有限公司签约艺人。
王思思个人资料简介 王思思写真生活照
王思思个人资料简介 王思思写真生活照
王思思演艺经历:
2011年,王思思参演家庭情感电视剧《人到四十》饰演华硕。
2011年,王思思参演都市生活喜剧《李春天的春天》饰演姚静。
2012年,参演都市麻辣情感剧《小儿难养》饰演赵晓柔,“范二”女青年的形象被观众所熟知。
2012年,参演电视剧《武林猛虎》饰演李印月。
2012年,在《小菊的春天》、《小菊的秋天》饰演单纯疯狂的方羽心。
2012年,参演电影《有多久之春暖花开》和《绝录求生》分别饰演橙橙和龙梅。
2013年,在现代军旅题材电视剧《心战101》饰演宋春非。
2013年,在电视剧《喜事成双》饰演阮甜。
2013年,在电视剧《我心灿烂》饰演赵家慧。
2013年,参演《爱的相对论》饰演吴希。
2013年,在电视剧《皮影人》饰演梦青梅。
2013年,主演电影《怒放》饰演刘云。
2014年,在青春偶像剧《青春万万岁》饰演鲁小冰。
2014年,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》饰演丁人人。
2016年,参演东方魔幻史诗巨制《九州海上牧云记》,在剧中饰演“赫兰铁朵”一角。主演浪漫轻喜剧《爱我@别走》。
2019年6月27日,参演曹盾导演执导的电视剧《长安十二时辰》,在剧中饰演瞳儿。
王思思个人资料简介 王思思参演电视剧海上牧云记剧情介绍 饰演角色剧照 王思思个人资料简介 王思思参演电视剧海上牧云记剧情介绍 饰演角色剧照
王思思媒体评价:
王思思因清纯阳光的外型,获封演艺界“清新派萌主”。而因成功塑造“追爱小魔女”的励志形象,又获封“爱情治愈系小姐”的头衔。(搜狐娱乐评)
王思思在《小儿难养》、《人到四十》、《小菊的春天》等热播剧中均有不俗表现,无论是霸道率真的最佳萌主赵晓柔,还是干净气质的清新面孔华硕,亦或是刁蛮任性的可爱公主方羽心,她都能充分展现出自己多元化的演技,赋予角色独有的魅力。(新华网评)
在一组写真中,王思思黑色马甲搭配充满质感的皮裤,化身酷帅小辣妹,展现了另类的“叛逆”魅力。既可以温柔又可以泼辣,多变性格在王思思身上完美演绎,让观众眼前一亮。(新华网评)

近期王思思演过的电影电视剧

2019 在《长安十二时辰》中 饰演瞳儿 (导演:曹盾)
2016 在《九州海上牧云记》中 饰演赫兰铁朵 (导演:曹盾)
2016 在《爱我@别走》中 饰演宋晓琳 (导演:庞好)
2015 在《天生要完美》中 饰演未知 (导演:刘家成)
2015 在《猎人》中 饰演许留馨 (导演:徐昂)
2013 在《怒放》中 饰演刘云 (导演:卢庚戌)
2012 在《爱有多久之春暖花开》中 饰演橙橙 (导演:吕惠洲)
2012 在《绝录求生》中 饰演龙梅 (导演:陆可)
点击查看全部【王思思演过的电影电视剧
王思思评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
66条王思思的评论
  • 这个王思思我一看到他就想娶了他

    2019-04-07 19:30 北京网友评论

  • 看来喜欢王思思的人真不少啊

    2019-03-09 18:09 河北网友对 王思思 的评论

  • 刚追剧【猎人】,里面王思思扮演的许留馨清纯甜美,表演很到位!赞赞赞!

    2019-03-03 10:22 北京网友对 王思思 的评论

  • 王思思太美了。很喜欢她

    2019-02-19 04:19 北京网友评论

  • 王思思我看好你哟,你长得真漂亮

    2019-02-01 13:34 北京网友评论

  • 她在猎人中表现出色,是一个很有前途的演员,我们看好她,继续努力加油!

    2018-11-17 13:21 北京网友对 王思思 的评论

点击查看更多对明星王思思的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号