明星个人资料首页>明星库>付辛博 更新时间:2018-03-10 11:29:05
付辛博个人资料
付辛博

中 文 名:付辛博

英 文 名:Fu Xinbo

曾 用 名:付小包,包子,磊磊

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-3-5

出 生 地:西安

身  高:183CM

体  重:68KG

血  型:AB型

星  座:双鱼座

毕业院校:西安航空职业技术学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:奇幻创想|亚神音乐

微  博:付辛博的新浪微博

代 表 作:忠烈杨家将》《乱世丽人行》《青丘狐传说

相关明星: 搭档井柏然 搭档张亮 

付辛博个人资料简介

付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,毕业于西安航空职业技术学院,因参加《加油!好男儿》而出道进入娱乐圈。出道之后开始发行专辑,全力奋战在音乐上,现在的付辛博在搞音乐之余开始进军影视界,事业一帆风顺的同时也给观众带来了全新的感觉。

付辛博家庭背景个人经历

付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,毕业于西安航空职业技术学院,奇幻创想旗下艺人,中国内地歌手、男演员。
付辛博是家里的独子,家位于西安北郊的旗厂家属院内,这是一个专门为飞机生产零件的大型单位,付辛博的父母在这里工作。从出生到20岁,从读书到工作,付辛博就从来没有离开过这个地方。付辛博参加完“好男”比赛后,他们全家都成为这个厂的名人。
付辛博个人资料简介 付辛博家庭背景资料 付辛博图片 付辛博个人资料简介 付辛博家庭背景资料 付辛博图片
付辛博情感经历:
付辛博绯闻女友颖儿、王靓雅:
2015年付辛博被曝光与王靓雅交往,而后又被曝出劈腿王靓雅恋上颖儿。
 
据悉“好男儿”付辛博早前被爆料与颖儿和嫩模陷入三角恋。付辛博先是被拍到现身横店探班颖儿,两人同住一家酒店,后是被拍到在上海夜会影视新人王靓雅。出道后,付辛博鲜少有绯闻传出,但却被媒体拍到现身横店探班颖儿。他藏身于颖儿的房车内,之后二人又同住酒店。与颖儿会面后,付辛博又赶赴上海拍戏,休息期间频频玩手机。晚上付辛博回酒店休息时,王靓雅进入他的房间,到了早上5点才离开。
付辛博情感经历 付辛博绯闻女友颖儿图片 付辛博情感经历 付辛博绯闻女友颖儿图片
付辛博与颖儿、王靓雅的三角关系被曝光后。一直处于沉默的付辛博终于在某发布会回应此事,称与颖儿是普通朋友,与王靓雅也并非恋人。但是,就付辛博发出这样的声明后,王靓雅的团队也发出声明力证两人的男女关系。而颖儿方面也做出回应,称同住一个饭店实为巧合,两人却为朋友。但是,付辛博确实有意追颖儿。
付辛博个人资料 付辛博情感经历 付辛博绯闻女友王靓雅 付辛博个人资料 付辛博情感经历 付辛博绯闻女友王靓雅
付辛博演艺经历:
2007年,付辛博参加《加油!好男儿》因不俗的表现开始出道,进入娱乐圈,签约华谊兄弟井柏然成立BoBo组合。同年推出EP《光荣》成为当时年度人气组合。
2008年,发行专辑《世界之大》。
2009年,付辛博首次参演影视处女作《青春进行时》。
2009年,参演情电影《全城热恋》。2011年,付辛博签约金牌大风,发行个人专辑《付辛博,一个人》,该专辑付辛博获得东方风云榜十大金曲。
2012年,BoBo组合正式解散。
2013年,付辛博参演古装电影《忠烈杨家将》,之后签约亚神音乐,并发行第二张个人专辑《MR. X 》。
2014年,付辛博参演偶像剧《真爱遇到他》,在剧中饰演商会钻石男“张恺杰”。同年参演年代戏《1931年的爱情》,在剧中一人分饰三角。
2015年,参演电视剧《青丘狐传说》。同年,付辛博参演的《毕业歌》2015年8月26日开播,文戏武戏双重挑战。
2016年1月3日付辛博主演的《最好的安排》开机。付辛博时隔多年参加综艺《快乐大本营》2月27日播出。2016年高林豹导演的《寻找前世之旅》将拍,付辛博饰演男主之一司音。6月4日,付辛博加盟湖北卫视《如果爱第三季》。
付辛博个人资料简介 寻找前世之旅剧情介绍 付辛博剧照 付辛博个人资料简介 寻找前世之旅剧情介绍 付辛博剧照
付辛博媒体评价:
从西安一直到“好男”决赛的付辛博,付辛博保持着非常好的状态,阳光的外表、独特的气质、不俗的唱功让他在众多偶像派“好男”中显得十分突出(华商报评价)
像他这么一个漂亮的男生,跳的舞蹈,让人很惊喜,能表现出他帅气的一面,舞步也被赞“性感,有男孩长成男人的感觉(音乐风云榜评审团评价)

近期付辛博演过的电影电视剧

2017 在《最好的安排》中 饰演徐天 (导演:李小平)
2016 在《寻找前世之旅》中 饰演司音 (导演:高林豹)
2015 在《青丘狐传说》中 饰演王子服 (导演:林玉芬;高林豹;徐惠康)
2015 在《班淑传奇》中 饰演霍恒 
2015 在《乱世丽人行》中 饰演历文轩 (导演:卢伦常)
2014 在《N见钟情》中 饰演韩小乐 (导演:郭廷波)
2014 在《单挑》中 饰演至诚 (导演:李冯)
2013 在《这一刻,爱吧》中 饰演邵扬 (导演:陈奕先)
2012 在《忠烈杨家将》中 饰演杨七郎 (导演:于仁泰)
2011 在《建党伟业》中 饰演高君宇 (导演:韩三平黄建新)
点击查看全部【付辛博演过的电影电视剧
付辛博评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
55条付辛博的评论
  • 三有青年:有颜值有演技有人品!

    2019-04-25 12:23 安徽黄山网友对 付辛博 的评论

  • 《最好的安排》演的很感人 喜欢你 更期待看他以后有更多的作品

    2019-04-11 23:37 陕西西安网友对 付辛博 的评论

  • 喜欢辛颖 加油,期待你们合体

    2018-12-24 16:11 广东东莞网友评论

  • 好喜欢付辛博跟颖儿,一定要幸福永久!

    2018-11-09 16:26 北京网友对 付辛博 的评论

  • 好帅,,好喜欢他演的寻找前世之旅和古剑奇谭

    2018-07-24 23:48 湖南网友评论

  • 很帅很帅。。。。。

    2018-07-17 16:43 北京网友对 付辛博 的评论

点击查看更多对明星付辛博的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭