剧情介绍>>毕业歌 更新时间:2015-09-07 11:34:45
毕业歌

    毕业歌丁正堂是谁演的 丁正堂扮演者孙正霖资料

  • 丁正堂角色介绍

    丁正堂孙正霖

    角色描述:

    丁正堂(孙正霖 饰)也是季家鸣的手下,最开始的时候被季家鸣派出去监视保护洪望楠,但是被老唐抓住后怕死叛变,帮助老唐抓住洪望楠,之后被季家鸣发现正法。

    角色剧照
    毕业歌丁正堂剧照
    毕业歌丁正堂剧照
    毕业歌丁正堂剧照
    毕业歌丁正堂剧照
  • 扮演者:孙正霖

    孙正霖,1990年4月7日出生于辽宁,毕业于吉林艺术学院,中国内地男演员、话剧演员。孙正霖代表作品有:《毕业歌》、《你乐我更乐》、《辛亥革命》等,孙正霖外表英俊,有着模特般的身材,演技精湛在多部影视剧都有不错的表现,在话剧方面也很有造诣。

    孙正霖个人资料简介:
    出生地:辽宁
    出生日期:1990-4-7
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:吉林艺术学院

    丁正堂扮演者孙正霖近期参演的电视剧:
    2015年《毕业歌》饰演 丁正堂
    2013年《寻路》饰演 陈乔华
    2012年《你乐我更乐》饰演 刘建
    2012年《大掌柜》饰演 大佐翻译
    2011年《寻壶笑转》饰演 王登子
    丁正堂扮演者孙正霖写真生活照:

    孙正霖高清写真照片 毕业歌丁正堂扮演者孙正霖照片

    孙正霖高清写真照片 毕业歌丁正堂扮演者孙正霖照片
    点击查看更多孙正霖个人资料》》》
丁正堂的评论 丁正堂演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对丁正堂的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭