明星个人资料首页>明星库>王岗 更新时间:2019-11-04 12:00:10
王岗个人资料
王岗

中 文 名:王岗

英 文 名:

曾 用 名:小王刚

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:宁夏

身  高:178CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王岗的新浪微博

代 表 作: 《青云志》《琅琊榜之风起长林》《军师联盟之虎啸龙吟》《越过山丘

相关明星: 贾静雯 李易峰 

王岗个人资料简介

王岗,中国内地男影视演员,出生于宁夏,代表作品:《青云志》、《琅琊榜之风起长林》、《军师联盟之虎啸龙吟》、《越过山丘》等剧。

王岗图片写真生活照

王岗家庭背景个人经历

王岗,中国内地男视演员,出生于宁夏,代表作品:《青云志》、《琅琊榜之风起长林》、《军师联盟虎啸龙吟》、《越过山丘》等剧。
王岗个人资料简介 王岗演艺经历 王岗剧照图片王岗个人资料简介 王岗演艺经历 王岗剧照图片
王岗演艺经历:
2003年,在电视剧03版《倚天屠龙记》饰演:宋远桥。
2008年,与演员姜大卫,吴晓敏,周群达,姬麒麟,邹爽合作,在电影《镖行天下2之龙骑禁军》中饰冯全。
2012年,参演电视剧《仙侠剑》在剧中饰演张鸿烈。
2013年,参演电视剧《凤凰牡丹》在剧中饰演凌展。同年,参演电视剧《金玉满堂》在剧中饰演王立斌。同年,参演电视剧《隋唐演义》在剧中饰演李万年。
2014年,参演电视剧《金钗谍影》在剧中饰演铁成钢。同年,参演电视剧《土地公土地婆》在剧中饰演张浩。
2015年,参演电视剧《大秧歌》在剧中饰演少年黑鲨爹。
2016年,参演电视剧《武神赵子龙》在剧中饰演刘表。
2017年,参演电视剧《颤抖吧阿部》在剧中饰演唐继忠。
2019年,参演电影《一生只为一事来》在剧中饰演校长。

近期王岗演过的电影电视剧

2017 在《颤抖吧!阿部》中 饰演唐继忠 (导演:赵小溪)
2016 在《武神赵子龙》中 饰演刘表 (导演:程力栋)
2015 在《大秧歌》中 饰演少年黑鲨爹 (导演:郭靖宇)
2014 在《土地公土地婆》中 饰演张浩 (导演:徐惠康)
2014 在《金钗谍影》中 饰演铁成钢 (导演:黄建勋)
2019 在《一生只为一事来》中 饰演校长 (导演:张亚海)
点击查看全部【王岗演过的电影电视剧
王岗评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王岗的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭