剧情介绍>>最佳前男友 更新时间:2020-04-07 04:35:27
最佳前男友

    最佳前男友小方思是谁演的 小方思扮演者张煜雯资料

  • 小方思角色介绍

    小方思张煜雯

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:张煜雯

    张煜雯,中国大陆小童星,2005年12月6日出生于浙江宁波,小名暖暖,2011年,在周星驰电影《西游·降魔篇》被选中饰演长生一角,因其可爱甜美的形象深受观众喜欢,后来参演多部影视剧,代表作有:《西游·降魔篇》《京城81号》《四大名捕2》

    张煜雯个人资料简介:
    出生地:浙江宁波
    出生日期:2005-12-6
    身高:150CM
    体重:23KG
    毕业院校:

    小方思扮演者张煜雯近期参演的电视剧:
    2015年《最佳前男友》饰演 小方思
    2014年《爱情回来了》饰演 小影
    2014年《爱的妇产科》饰演 朵朵
    2012年《刷新之城市之光》饰演 亮星
    小方思扮演者张煜雯近期参演的电影:
    2014年《京城81号》饰演 小梦
    2013年《四大名捕2》饰演 无情
    2013年《西游·降魔篇》饰演 长生
    小方思扮演者张煜雯写真生活照:

    写真 最佳前男友小方思扮演者张煜雯照片

    写真 最佳前男友小方思扮演者张煜雯照片
    点击查看更多张煜雯个人资料》》》
小方思的评论 小方思演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对小方思的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭