剧情介绍>>卿卿日常 更新时间:2022-11-19 17:37:04
卿卿日常

    卿卿日常戴笛是谁演的 戴笛扮演者侯长荣资料

  • 戴笛角色介绍

    戴笛侯长荣

    角色描述:

    戴笛

    角色剧照
  • 扮演者:侯长荣

    侯长荣,中国内地知名演员,国家一级演员,1960年出生在扬州,1978年毕业于江苏省戏剧学院,扬剧金派传人,有着“扬剧界第一小生”的美誉。现任中国戏剧家协会会员,北京天禾影视投资有限公司签约演员,代表作品有:《赵氏孤儿案》《红楼梦》、《少年神探狄仁杰》等。

    侯长荣个人资料简介:
    出生地:扬州
    出生日期:1960
    身高:178CM
    体重:74KG
    毕业院校:江苏省戏剧学校

    戴笛扮演者侯长荣近期参演的电视剧:
    2015年《少年神探狄仁杰》饰演 许敬宗
    2015年《于无声处》饰演 冯景年
    2015年《闪亮茗天》饰演 杜明强
    2012年《隐婚日记》饰演 何琪父亲
    2012年《城市恋人》饰演 徐福将
    戴笛扮演者侯长荣写真生活照:

    侯长荣个人写真 卿卿日常戴笛扮演者侯长荣照片

    侯长荣剧照 卿卿日常戴笛扮演者侯长荣照片
    点击查看更多侯长荣个人资料》》》
戴笛的评论 戴笛演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对戴笛的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭