剧情介绍>>卿卿日常 更新时间:2022-11-19 17:35:16
卿卿日常

    卿卿日常李文弼是谁演的 李文弼扮演者喻恩泰资料

  • 李文弼角色介绍

    李文弼喻恩泰

    角色描述:

    李文弼

    角色剧照
  • 扮演者:喻恩泰

    喻恩泰,1977年11月3日出生于江西南昌市,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地影视演员、主持人。喻恩泰代表作品有:《做次有钱人》、《武林外传》、《擦枪走火》等,喻恩泰对待戏剧有着超强的把控能力,有着扎实的功底和独特的表演风格,给人低调平和、儒雅的形象。

    喻恩泰个人资料简介:
    出生地:南昌
    出生日期:1977-11-3
    身高:176CM
    体重:57KG
    毕业院校:上海戏剧学院|中央戏剧学院

    李文弼扮演者喻恩泰近期参演的电视剧:
    2019年《风云战国之列国》饰演 商鞅
    2013年《大秦帝国之纵横》饰演 张仪
    2013年《龙门镖局》饰演 吕轻侯
    2010年《高粱红了》饰演 黄友根
    2009年《无敌三脚猫》饰演 唐三少
    李文弼扮演者喻恩泰近期参演的电影:
    2015年《公路美人》饰演 主持人
    2015年《擦枪走火》饰演 黄斗
    2014年《李可乐寻人记》饰演 李可乐
    2012年《做次有钱人》饰演 李孟
    2011年《武林外传》饰演 吕轻侯
    李文弼扮演者喻恩泰写真生活照:

    喻恩泰高清写真照片 卿卿日常李文弼扮演者喻恩泰照片

    喻恩泰高清写真照片 卿卿日常李文弼扮演者喻恩泰照片
    点击查看更多喻恩泰个人资料》》》
李文弼的评论 李文弼演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李文弼的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭