剧情介绍>>大决战 更新时间:2021-02-25 16:05:08
大决战

    大决战杜聿明是谁演的 杜聿明扮演者李强资料

  • 杜聿明角色介绍

    杜聿明李强

    角色描述:

    杜聿明

    角色剧照
  • 扮演者:李强

    李强,中国内地知名演员,国家一级演员,1960年6月21号出生在山东省烟台市,1989年毕业于湖南省艺术学校,现在任职于湖南省话剧院有限责任公司。代表作品有:《水浒传》、《湄公河大案》、《神探包青天》、《战鼓擂》等。平时酷爱运功,尤其是打篮球。因为一直忙于拍戏,和妻子至今没有要孩子。

    李强个人资料简介:
    出生地:山东省烟台市
    出生日期:1960-6-21
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院1980级业余表演班

    杜聿明扮演者李强近期参演的电视剧:
    2016年《奇妙的时光之旅》饰演 潘志勇
    2015年《战鼓擂》饰演 王豆腐
    2015年《神探包青天》饰演 赵恒
    2014年《湄公河大案》饰演 方力
    2013年《蓝蝶之谜》饰演 曹伯铭
    杜聿明扮演者李强近期参演的电影:
    2013年《雷锋在1959》饰演 李书记
    2012年《都市童话》饰演 陆齐身
    2009年《建国大业》饰演 陈诚
    2005年《东江特遣队》饰演 强子
    杜聿明扮演者李强写真生活照:

    李强个人写真 大决战杜聿明扮演者李强照片

    李强个人写真 大决战杜聿明扮演者李强照片
    点击查看更多李强个人资料》》》
杜聿明的评论 杜聿明演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杜聿明的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭