剧情介绍>>大决战 更新时间:2021-02-25 15:40:28
大决战

    大决战朱德是谁演的 朱德扮演者王伍福资料

  • 朱德角色介绍

    朱德王伍福

    角色描述:

    朱德

    角色剧照
  • 扮演者:王伍福

    王伍福,国家一级演员,朱德特型演员,1948年出生四川省仪陇县,饰演的朱德曾受到中央首长及朱德夫人康克清同志和亲属的肯定好评。代表作:《换了人间》、《开国元勋朱德》、《太行山上》、《红星照耀中国》、《彭德怀元帅》、《长征大会师》等剧。

    王伍福个人资料简介:
    出生地:四川省仪陇县
    出生日期:1948
    身高:0CM
    体重:0KG
    毕业院校:

    朱德扮演者王伍福近期参演的电视剧:
    2018年《换了人间》饰演 朱德
    2016年《天涯浴血》饰演 朱德
    2016年《彭德怀元帅》饰演 朱德
    2016年《红星照耀中国》饰演 朱德
    2016年《长征大会师》饰演 朱德
    朱德扮演者王伍福近期参演的电影:
    2012年《决战前夜》饰演 朱德
    2012年《国徽》饰演 朱德
    2011年《古田1929》饰演 朱德
    2005年《太行山上》饰演
    朱德扮演者王伍福写真生活照:

    王伍福剧照 大决战朱德扮演者王伍福照片

    王伍福高清写真照片 大决战朱德扮演者王伍福照片
    点击查看更多王伍福个人资料》》》
朱德的评论 朱德演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱德的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭