剧情介绍>>大好时光 更新时间:2020-04-07 02:58:30
大好时光

    大好时光老董是谁演的 老董扮演者邵传勇资料

  • 老董角色介绍

    老董邵传勇

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:邵传勇

    邵传勇(1969年4月13日— );现为上海影视有限公司旗下艺人。香港演员,祖籍:浙江宁波,亚视曾经的一线小生,加入无线之后,大多被派演一些闲角。招牌人物是《陀枪师姐》中的欧志强,2014年参演电视剧《聊斋新编》。

    邵传勇个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1969-4-13
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    老董扮演者邵传勇近期参演的电视剧:
    2015年《聊斋新编》饰演 李大贵
    2013年《涛女郎》饰演 左大可
    2011年《祥子的故事》饰演 狗子
    2011年《帝锦》饰演 何远
    2011年《双雄》饰演 萧万坤
    老董扮演者邵传勇近期参演的电影:
    2011年《玛丽的天使》饰演 马志超
    2002年《35厘米:凶心人》饰演 标哥
    2001年《七号差馆》饰演 ----
    1995年《满汉全席》饰演 客串新郎
    1994年《999谁是凶手》饰演 警员
    老董扮演者邵传勇写真生活照:

    邵传勇照片 大好时光老董扮演者邵传勇照片

    邵传勇照片 大好时光老董扮演者邵传勇照片
    点击查看更多邵传勇个人资料》》》
老董的评论 老董演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对老董的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭