剧情介绍>>大好时光 更新时间:2015-10-17 10:30:28
大好时光

    大好时光简卉是谁演的 简卉扮演者高蓓蓓资料 简卉结局

  • 简卉角色介绍

    简卉高蓓蓓

    角色描述:

    朱涛的妻子,风情万种的画家,与朱涛分分合合,离了两次婚,结了两次婚,两个人最终还是在一起了,最后怀孕了。

    简卉的结局:

    怀孕了,与朱涛复合

    角色剧照
    大好时光简卉剧照 大好时光剧情介绍 大好时光简卉剧照
    大好时光简卉剧照 大好时光剧情介绍 大好时光简卉剧照
  • 扮演者:高蓓蓓

    高蓓蓓,出生于江苏镇江,毕业于上海戏剧学院表演系本科,中国内地女演员,1996年参演首部电视剧《无暇人生》正式出道,2000年在电视剧《售楼小姐》中饰演“金贝贝”一角被观众所熟知,在很多剧集中高蓓蓓其如其分,不做作、不夸张,是一个很接地气的实力演员。

    高蓓蓓个人资料简介:
    出生地:江苏镇江
    出生日期:11-2
    身高:167CM
    体重:0KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    简卉扮演者高蓓蓓近期参演的电视剧:
    2015年《大好时光》饰演 简卉
    2013年《产科男医生》饰演 潘爱莲
    2013年《老妈的三国时代》饰演 李菲
    2013年《冒牌英雄》饰演 赵大奶奶
    2012年《孩奴》饰演 卢苇
    简卉扮演者高蓓蓓近期参演的电影:
    2013年《女蛹之人皮嫁衣》饰演 温迪
    2011年《女王》饰演 沈琪
    1999年《女人的天空》饰演 罗微宁
    简卉扮演者高蓓蓓写真生活照:

    高蓓蓓写真 大好时光简卉扮演者高蓓蓓照片

    高蓓蓓写真 大好时光简卉扮演者高蓓蓓照片
    点击查看更多高蓓蓓个人资料》》》
简卉的评论 简卉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对简卉的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭