剧情介绍>>大好时光 更新时间:2015-10-17 10:35:33
大好时光

    大好时光袁师傅是谁演的 袁师傅扮演者吕凉资料

  • 袁师傅角色介绍

    袁师傅吕凉

    角色描述:

    袁浩的父亲,与袁浩的母亲离婚,独自一个人将袁浩带大,为了袁浩一辈子没有再婚,经营着一家旗袍店,做旗袍的手艺很不错,茅小春与他认识,并且是他的主治大夫,眼睛有白内障,可是却一直瞒着袁浩,坚持不做手术。

    角色剧照
    大好时光袁师傅剧照 大好时光剧情介绍 大好时光袁师傅剧照
  • 扮演者:吕凉

    吕凉的原名是吕京,祖籍是山东,但是出生在北京,是著名的电影、电视剧演员。·978年考入上戏表演系,在学校与同班同学宋忆宁结为夫妻。吕凉的代表作品有富贵陷阱、大好时光。我的媳妇是女王等,吕凉不仅在荧屏上塑造了很多经典的,令观众喜欢的角色,同时,吕凉还是中国戏剧家协会会员,中国电影表演学会会员等。

    吕凉个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1957-8-11
    身高:178CM
    体重:73KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    袁师傅扮演者吕凉近期参演的电视剧:
    2015年《富贵陷阱》饰演 佟天华
    2015年《我的媳妇是女王》饰演 陶教授
    2015年《大好时光》饰演 袁浩父亲
    2015年《我的媳妇是女王》饰演 陶教授
    2014年《大河儿女》饰演 柴殿金
    袁师傅扮演者吕凉近期参演的电影:
    2011年《永在》饰演 杜上皇
    1997年《超导》饰演 检察官
    1996年《紧急救助》饰演 周老板
    1995年《飞虎队》饰演 松尾
    1994年《小芳的故事》饰演 陈卫东
    袁师傅扮演者吕凉写真生活照:

    吕凉高清写真照片 大好时光袁师傅扮演者吕凉照片

    吕凉高清写真照片 大好时光袁师傅扮演者吕凉照片
    点击查看更多吕凉个人资料》》》
袁师傅的评论 袁师傅演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对袁师傅的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭