明星个人资料首页>明星库>许圣楠 更新时间:2016-03-11 11:53:11
许圣楠个人资料
许圣楠

中 文 名:许圣楠

英 文 名:shengnan Xu

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1980-8-21

出 生 地:杭州

身  高:183CM

体  重:68KG

血  型:AB型

星  座:处女座

毕业院校:上海戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:上海话剧艺术中心

微  博:许圣楠的新浪微博

代 表 作:产科男医生》《最美是你

相关明星: 于明加 

许圣楠个人资料简介

许圣楠,1980年出生于杭州,毕业于上海戏剧学院表演系本科99级,现在是上海话剧艺术中心工作。2004年参演首部电视剧《复活》正式出道进入影视圈,2008年凭借《射雕英雄传》中托雷一角被观众所熟知。虽然许圣楠属于不知名的小演员,但演技精湛,塑造了很多经典角色。

许圣楠图片写真生活照

许圣楠家庭背景个人经历

1980年许圣楠出生于杭州,后来经过努力顺利的考入了上海戏剧学院表演系,毕业之后进入上海话剧艺术中心成为一名演员。
2004年,许圣楠参演以话剧《复活》为题材的电视剧正式出道进入视圈;之后陆续接拍了《错位情缘》《日月凌空》。
2008年参演胡歌、林依晨主演的《射雕英雄传》,在剧中饰演托雷一角。
2011年,许圣楠参演《黑色名单》、《宝贝战争》。
2013年在《步步杀机》中饰演陈默一角。
2013年参演《产科男医生》,凭借剧中赵一鸣滑稽搞笑的形象给观众留下了深刻的印象,也因为该剧小有名气。
2014年,许圣楠参演《生活启示录》、《纸婚》。
2015年参演于明加、于小伟主演的都市情感剧《最美是你》,在剧中饰演“高翔”。

近期许圣楠演过的电影电视剧

2016 在《最美是你》中 饰演高翔 (导演:周德华)
2014 在《纸婚》中 饰演江岳阳 (导演:张峰)
2014 在《生活启示录》中 饰演凯文 (导演:夏晓昀)
2014 在《产科男医生》中 饰演赵一鸣 (导演:德华)
2013 在《我家的春秋冬夏》中 饰演巫江 (导演:夏晓昀)
点击查看全部【许圣楠演过的电影电视剧
许圣楠评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条许圣楠的评论
  • 纸婚里才认识你,演得很真实不作,毒舌又感性,又钟情。。。多拍一点好看的电视剧吧

    2016-03-11 12:00 北京网友评论

  • 从电视剧《纸婚》知道你许圣楠的,加油,江岳阳演的不错。

    2016-03-11 12:00 北京网友对 许圣楠 的评论

  • 圣楠加油!!查理加油!!你是最棒的!希望你多演的一下电视剧,每一个角色都是经典的。

    2016-03-11 12:00 北京网友评论

  • 喜欢没有道理的喜欢,现在在追许圣楠你主演的最美是你,一出场就不错。

    2016-03-11 12:00 北京网友对 许圣楠 的评论

  • 有多少人喜欢江岳阳,许圣楠把这个角色演活了,不错。

    2016-03-11 11:59 北京网友评论

  • 赵一鸣,陆凯文,江岳阳,哦买嘎,太喜欢你,但是最喜欢的是你,原来真名叫许圣楠呀。

    2016-03-11 11:59 北京网友对 许圣楠 的评论

点击查看更多对明星许圣楠的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭