剧情介绍>>大好时光 更新时间:2020-04-07 02:58:17
大好时光

    大好时光曾建是谁演的 曾建扮演者许圣楠资料

  • 曾建角色介绍

    曾建许圣楠

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:许圣楠

    许圣楠,1980年出生于杭州,毕业于上海戏剧学院表演系本科99级,现在是上海话剧艺术中心工作。2004年参演首部电视剧《复活》正式出道进入影视圈,2008年凭借《射雕英雄传》中托雷一角被观众所熟知。虽然许圣楠属于不知名的小演员,但演技精湛,塑造了很多经典角色。

    许圣楠个人资料简介:
    出生地:杭州
    出生日期:1980-8-21
    身高:183CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    曾建扮演者许圣楠近期参演的电视剧:
    2016年《最美是你》饰演 高翔
    2014年《纸婚》饰演 江岳阳
    2014年《生活启示录》饰演 凯文
    2014年《产科男医生》饰演 赵一鸣
    2013年《我家的春秋冬夏》饰演 巫江
    曾建扮演者许圣楠写真生活照:

    许圣楠高清写真照片 大好时光曾建扮演者许圣楠照片

    许圣楠高清写真照片 大好时光曾建扮演者许圣楠照片
    点击查看更多许圣楠个人资料》》》
曾建的评论 曾建演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对曾建的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭