剧情介绍>>热血 更新时间:2020-04-07 01:55:07
热血

    热血石原四郎是谁演的 石原四郎扮演者牛宝军资料

  • 石原四郎角色介绍

    石原四郎牛宝军

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:牛宝军

    国家一级演员牛宝军,毕业于中央戏剧学院表演系,因参演电视剧《半边楼》,在剧中饰演范志远,凭借着精湛的演技实力,从而成功进入演艺圈!

    牛宝军个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1972-1-1
    身高:177CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    石原四郎扮演者牛宝军近期参演的电视剧:
    2018年《阳光下的法庭》饰演 栾坤
    2018年《娘道》饰演 洪县长
    2017年《主妇也要拼》饰演 马国庆
    2016年《雪地娘子军》饰演 石原慎太郎
    2016年《绝地枪王二松花江上的枪声》饰演 前原安太郎
    石原四郎扮演者牛宝军近期参演的电影:
    2018年《特别追踪》饰演 贾有道
    2007年《况钟传奇之明月几时》饰演 乾宁
    2007年《父子神探之双子座》饰演 林权
    2004年《虚构谋杀》饰演 蓝子峰
    2003年《生命属于人民》饰演 未知
    石原四郎扮演者牛宝军写真生活照:

    牛宝军黑白写真图片 热血石原四郎扮演者牛宝军照片

    牛宝军高清写真照片 热血石原四郎扮演者牛宝军照片
    点击查看更多牛宝军个人资料》》》
石原四郎的评论 石原四郎演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对石原四郎的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭