明星个人资料首页>明星库>远明 更新时间:2018-04-08 09:47:35
远明个人资料
远明

中 文 名:远明

英 文 名:George Christopher Tronsrue

曾 用 名:

民  族:

国家地区:美国

出生日期:1980-8-21

出 生 地:美国

身  高:180CM

体  重:70KG

血  型:AB型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:远明的新浪微博

代 表 作:最后一战》《红星照耀中国

相关明星:黄海冰 程皓枫 

远明个人资料简介

远明,英文名字为George Christopher Tronsrue,来自芝加哥的美籍演员,2007年来中国,曾在商丘师范学院当外教老师,后归国进行了表演的专业训练,等到2010年再来中国的时候远明开始参演影视剧,代表作品有 《最后一战》、《映山红》、《怒江之战》等剧。

远明图片写真生活照

远明家庭背景个人经历

远明在芝加哥长大的,2007第一次来中国,在商丘师范学院当外教。
2008--2009:在芝加哥开始通过表演的专业训练。
2010:第二次来中国,在上海继续学习表演,中文,和中美文化。参加了2部独立电影和两场话剧。
2011--2013:在芝加哥和洛杉矶参演了电影,微电影和话剧。
2009--2013:参演20多电影,微电影和10场话剧。'
2014:远明开始在国内拍戏,相继参演了《省港大营救》、《映山红》、《最后一战》、《少帅》等剧。
2015年,远明参演贾青、孙艺洲主演的《怒江之战》,在剧中饰演“老J”。
2016年,远明参演大型色剧《红星照耀中国》,在剧中饰演“斯诺”一角。

近期远明演过的电影电视剧

2016 在《红星照耀中国》中 饰演斯诺 (导演:臧云飞、赵东阳)
2015 在《怒江之战》中 饰演老J (导演:陈浩威)
2014 在《热血》中 饰演皮埃尔 (导演:高战)
2014 在《宋耀如.父亲》中 饰演乔治 (导演:朱正)
2014 在《少帅》中 饰演伦纳德 (导演:张黎)
2014 在《火烧云》中 饰演美国特战队领头 (导演:潘安子)
2013 在《铁翼重生之绝境勇士》中 饰演史密斯 (导演:李克龙)
点击查看全部【远明演过的电影电视剧
远明评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条远明的评论
  • 特别期待程皓枫的演艺,在红星照耀中国中的军装特别帅气。

    2016-10-17 14:21 北京网友对 远明 的评论

  • 看了红色照耀中国的资料简介,主要以斯诺这个战地记者为主线演的,还好的

    2016-10-17 14:21 北京网友评论

  • 电视剧红星照耀中国演员阵容还是不错的,挺期待赵文卓和程皓枫的,很帅气

    2016-10-17 14:21 北京网友评论

  • 10月份马上就要进入红月了,卫视黄金档清一色都是抗战剧,泪奔了。

    2016-10-17 14:21 北京网友对 远明 的评论

  • 远明在红星照耀中国中饰演的是斯诺,历史上是有的。

    2016-10-17 14:20 北京网友评论

  • 远明还是挺好的,最近几年的抗战类的影视剧都有他的影子。

    2016-10-17 14:20 北京网友评论

点击查看更多对明星远明的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有