明星个人资料首页>明星库>王会来 更新时间:2019-11-27 15:58:30
王会来个人资料
王会来

中 文 名:王会来

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-11-6

出 生 地:河北沧州

身  高:176CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:天蝎座

毕业院校:浙江京剧院

职  业:演员,其他

经纪公司:浙江京剧院

微  博:王会来的新浪微博

代 表 作: 《如此婚姻》《建元风云》《风花雪月》《墨仙》

相关明星: 张子健 吕佳容 马敬涵 麦迪娜 

王会来个人资料简介

王会来,中国内地男演员、电影制作人、摄影师,1986年11月6日出生河北沧州,13岁开始学习京剧,拜著名京剧艺术家奚中路为师,学习武生行当。后考入浙江京剧院。代表作品:《丐世英豪》、《如此婚姻》、《建元风云》、《风花雪月》、《墨仙》等。

王会来图片写真生活照

王会来家庭背景个人经历

王会来,中国内地男演员、电影制作人、摄影师,1986年11月6日出生河北沧州,13岁开始学习京剧,拜著名京剧艺术家奚中路为师,学习武生行当。后考入浙江京剧院。代表作品:《丐世英豪》、《如此婚姻》、《建元风云》、《风花雪月》、《墨仙》等。
王会来个人资料简介 王会来演艺经历王会来帅气写真 王会来个人资料简介 王会来演艺经历王会来帅气写真
王会来演艺经历:
2011年,参演电视剧《高考万花筒》饰演左辉。
2012年,参演电视剧《风花雪月》饰演楚文。参演电视剧《建元风云》饰演董文用。
2013年,参演电视剧《天地情缘》饰演。同年,参演电影《丧门神鲍旭》饰演鲍旭。
同年,参演电视剧《有缘就会上两次》饰演吴志林。
2016年,参演电视剧《热血》饰演叶小七。

近期王会来演过的电影电视剧

2016 在《热血》中 饰演叶小七 (导演:高战)
2013 在《天地情缘》中 饰演卫皓 (导演:胡意娟)
2012 在《建元风云》中 饰演董文用 (导演:徐小明)
2012 在《风花雪月》中 饰演楚文 (导演:江道海)
2013 在《丧门神鲍旭》中 饰演鲍旭 (导演:刘信义)
2013 在《有缘就会爱上两次》中 饰演吴志林 (导演:韩承君)
点击查看全部【王会来演过的电影电视剧
王会来评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王会来的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号