剧情介绍>>热血 更新时间:2020-04-07 01:54:58
热血

    热血端瑾容是谁演的 端瑾容扮演者赵寒雪资料

  • 端瑾容角色介绍

    端瑾容赵寒雪

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:赵寒雪

    赵寒雪,中国内地女演员,5月17日出生于河南,北京爱星乐娱文化演员,2009年,出演人物传记题材剧《谷文昌》,自此开始演艺事业。代表作品:电视剧《上官婉儿》、《热血》、《叶落长安》、《黑玫瑰之铁血女骑兵》等。

    赵寒雪个人资料简介:
    出生地:河南
    出生日期:5-17
    身高:168CM
    体重:46KG
    毕业院校:

    端瑾容扮演者赵寒雪近期参演的电视剧:
    2016年《38度青春》饰演 果果
    2015年《金牌红娘2》饰演 端瑾容
    2015年《热血》饰演 端瑾容
    2014年《上官婉儿》饰演 未知
    2013年《红墙绿瓦》饰演 莲儿
    端瑾容扮演者赵寒雪近期参演的电影:
    2015年《派对女郎》饰演 斯斯
    2015年《极品无赖犯二记》饰演 小雪
    2014年《幸福中转栈》饰演 二饼
    端瑾容扮演者赵寒雪写真生活照:

    赵寒雪写真 热血端瑾容扮演者赵寒雪照片

    赵寒雪高清写真照片 热血端瑾容扮演者赵寒雪照片
    点击查看更多赵寒雪个人资料》》》
端瑾容的评论 端瑾容演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对端瑾容的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭