明星个人资料首页>明星库>赵寒雪 更新时间:2019-11-27 15:08:26
赵寒雪个人资料
赵寒雪

中 文 名:赵寒雪

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:5-17

出 生 地:河南

身  高:168CM

体  重:46KG

血  型:B型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员,模特

经纪公司:北京爱星乐娱文化

微  博:赵寒雪的新浪微博

代 表 作:上官婉儿》《热血》《叶落长安》《黑玫瑰之铁血女骑兵》

相关明星: 李诚儒 朱紫汶 陈莉娜 

赵寒雪个人资料简介

赵寒雪,中国内地女演员,5月17日出生于河南,北京爱星乐娱文化演员,2009年,出演人物传记题材剧《谷文昌》,自此开始演艺事业。代表作品:电视剧《上官婉儿》、《热血》、《叶落长安》、《黑玫瑰之铁血女骑兵》等。

赵寒雪图片写真生活照

赵寒雪家庭背景个人经历

赵寒雪,北京星乐娱文化演员,2009年,出演人物传记题材剧《谷文昌》,自此开始演艺事业。代表作品:电视剧《上官婉儿》、《热血》、《叶落长安》、《黑玫瑰之铁血女骑兵》等。
赵寒雪个人资料简介 赵寒雪演艺经历赵寒雪气质写真图片 赵寒雪个人资料简介 赵寒雪演艺经历赵寒雪气质写真图片
赵寒雪个人生活:
2012年6月赵寒雪结束电视剧《黑玫瑰之铁血女骑兵》的拍摄后,因为妈妈身体抱恙,赵寒雪婉言拒绝了多部戏的邀约,回到家乡河南陪妈妈治病。
赵寒雪个人资料简介 赵寒雪个人生活  赵寒雪高清旅拍照 赵寒雪个人资料简介 赵寒雪个人生活  赵寒雪高清旅拍照
赵寒雪演艺经历:
2009年,出演栾逢勤执导的人物传记题材剧《谷文昌》,在剧中扮演保姆杨春玲。
2010年,在张惠民执导的少儿科幻系列剧《快乐星球4》中饰演带小帅的母亲白雪。之后参演姚晓峰执导的历史情感剧《叶落长安》,在剧中饰演张文清的小女儿慧玲。
2011年1月,在穆德远执导的革命题材剧《中国1921》中饰演周佛海第二任妻子杨淑慧;2月,友情出演安以轩、冯绍峰主演的古装宫廷剧《后宫》,在剧中饰演柏立基的妻子;6月29日,参演的历史传记电影《秋之白华》上映,在片中饰演瞿秋白的前妻王健虹。
2012年,在司小冬执导的悬疑警匪剧《特别使命》中饰演刑警队长常蒙的恋人于莉莉;6月,出演于立清执导的战争传奇剧《黑玫瑰之铁血女骑兵》,在剧中饰演女子骑兵队队员洛勇;7月1日,参演的亲情喜剧电影《酒是故乡浓》上映,在片中饰演与哥哥失散多年的女孩李迎晨。
2013年,在李成儒执导的古装宫廷剧《墙绿瓦》中出演女二号莲儿。之后出演卫翰韬、黄伟明联合执导的古装宫廷剧《上官婉儿》,在剧中饰演首席侍女霏儿。
2014年,主演高战执导的抗日战争剧《热血》,在剧中饰演江津大学学生端瑾容;3月28日,与宋梓侨共同主演的爱情喜剧电影《幸福中转栈》上映,在片中饰女主角华玉婷的表妹二饼。
2015年,在芒果TV自制的古装喜剧《金牌红娘2》中饰演清新脱俗、聪明可人的小茶。
2016年,参演电视剧《38度青春》饰演果果。

近期赵寒雪演过的电影电视剧

2016 在《38度青春》中 饰演果果 (导演:李克龙)
2015 在《金牌红娘2》中 饰演端瑾容 (导演:林育塘)
2015 在《热血》中 饰演端瑾容 (导演:高战)
2014 在《上官婉儿》中 饰演未知 (导演:卫翰韬)
2013 在《红墙绿瓦》中 饰演莲儿 (导演:李诚儒)
2015 在《派对女郎》中 饰演斯斯 (导演:赵明)
2015 在《极品无赖犯二记》中 饰演小雪 (导演:李正伟)
2014 在《幸福中转栈》中 饰演二饼 (导演:周琦)
点击查看全部【赵寒雪演过的电影电视剧
赵寒雪评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条赵寒雪的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号