剧情介绍>>好先生 更新时间:2020-04-04 23:12:30
好先生

    好先生徐丽前夫是谁演的 徐丽前夫扮演者李培铭资料

  • 徐丽前夫角色介绍

    徐丽前夫李培铭

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:李培铭

    李培铭出生于大连,属于大连话剧团演员,早年出道参演了很多经典影视圈,在即将播出的烧脑剧《好家伙》中饰演“小欠”一角。代表作品有:《钢铁年代》、《师傅》、《蝴蝶行动》、《告密者》、《密战》、《小姨多鹤》、《成家立业》、《桃花运》、《常回家看看》、《沧海》、《吴运铎》、《真爱背后》等剧。

    李培铭个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1968-8-21
    身高:176CM
    体重:70KG
    毕业院校:

    徐丽前夫扮演者李培铭近期参演的电视剧:
    2016年《好先生》饰演 徐丽前夫
    2014年《战长沙》饰演 方先觉
    2013年《好家伙》饰演 小欠
    2012年《楚汉争雄》饰演 未知
    2011年《成家立业》饰演 未知
    徐丽前夫扮演者李培铭写真生活照:

    李培铭高清写真照片 好先生徐丽前夫扮演者李培铭照片

    李培铭高清写真照片 好先生徐丽前夫扮演者李培铭照片
    点击查看更多李培铭个人资料》》》
徐丽前夫的评论 徐丽前夫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对徐丽前夫的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭