明星个人资料首页>明星库>赵志君 更新时间:2016-09-03 15:12:58
赵志君个人资料
赵志君

中 文 名:赵志君

英 文 名:zhijun Zhao

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1946-8-21

出 生 地:北省

身  高:176CM

体  重:74KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:河北省戏剧家协会|河北省影视家协会

代 表 作: 《幽灵在黎明前聚会》《好家伙

相关明星: 高捷 王双宝 

赵志君个人资料简介

赵志君是当之无愧的老艺术家,早年拍摄很多部经典、优秀的话剧作品,是河北省戏剧家协会、河北省影视家协会工作者,同时也是国家级二级演员。赵志君同高捷、王双宝、杨新鸣等老戏骨都是同一时期的老艺术家,演技精湛。

赵志君图片写真生活照

赵志君家庭背景个人经历

赵志君,出生于河北省,是河北省戏剧家协会会员, 河北省视家协会会员,国家二级演员。很早的时候就出道进入影视圈子,电影电视剧只是赵志君生活的一个小圈子。早年赵志君曾拍摄的优秀话剧作品有《幽灵在黎明前聚会》、《厂长-马恩华》等距。
2006年,赵志君参演《葵朵朵》或《民工》,饰村长刘大头一角。
2006年赵志君参演《士兵突击》,饰演剧中饰成村长
2008年在《我的团长我的团》饰唐基。
2012年《娘子》饰药商周老板
2012年《家在南三条》饰胖财务
2012年《好家伙》饰芦之苇
2014年,赵志君在热播剧《战长沙》饰顾清明父亲。
 

近期赵志君演过的电影电视剧

2014 在《战长沙》中 饰演顾清明父亲 
2013 在《好家伙》中 饰演芦之苇 (导演:简川訸)
2012 在《家在南三条》中 饰演胖财务 
2012 在《红娘子》中 饰演药商周老板 
2008 在《我的团长我的团》中 饰演唐基 
2008 在《U57次谜案》中 饰演杀人犯胖子 
点击查看全部【赵志君演过的电影电视剧
赵志君评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
16条赵志君的评论
  • 好喜欢他的帅,帅老伯

    2019-04-04 21:19 江苏扬州网友评论

  • 好帅好帅啊

    2019-04-04 21:16 江苏扬州网友对 赵志君 的评论

  • 在(渴望城市)之小连的故事,里扮演潘经理是吧

    2019-01-16 23:24 天津网友对 赵志君 的评论

  • 在(渴望城市)之小连的故事,里扮演潘经理是吧

    2019-01-16 23:20 天津网友评论

  • 在(渴望城市)之小连的故事,里扮演潘经理是吧

    2019-01-16 23:19 天津网友评论

  • 赵志君我爱你

    2018-12-10 03:36 江苏网友对 赵志君 的评论

点击查看更多对明星赵志君的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭