剧情介绍>>柜中美人 更新时间:2020-03-30 11:48:47
柜中美人

    柜中美人杨贤妃是谁演的 杨贤妃扮演者杨安琪资料

  • 杨贤妃角色介绍

    杨贤妃杨安琪

    角色描述:

    角色剧照
  • 扮演者:杨安琪

    杨安琪(9月15日-),出生于蒙古族。毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧新晋演员。2012年,参演由康洪雷导演执导的电视剧《推拿》,开始正式进入演艺圈。2013年,主演电视剧《匹夫英雄》,同年参演电视剧《新京华烟云》。

    杨安琪个人资料简介:
    出生地:内蒙古
    出生日期:9-15
    身高:167CM
    体重:51KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    杨贤妃扮演者杨安琪近期参演的电视剧:
    2015年《花千骨》饰演 卫昔
    2014年《金钗谍影》饰演 李妍
    2013年《一代枭雄》饰演 槐花
    2013年《新京华烟云》饰演 冷香
    2013年《匹夫英雄》饰演 阿珍
    杨贤妃扮演者杨安琪近期参演的电影:
    2014年《化妆师》饰演 安琪
    2013年《致命闪玩》饰演 ----
    2012年《错缘》饰演 郑方(女一号)
    2011年《非狐外传》饰演 ----
    杨贤妃扮演者杨安琪写真生活照:

    写真 柜中美人杨贤妃扮演者杨安琪照片

    写真 柜中美人杨贤妃扮演者杨安琪照片
    点击查看更多杨安琪个人资料》》》
杨贤妃的评论 杨贤妃演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨贤妃的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭