剧情介绍>>柜中美人 更新时间:2016-07-15 11:39:01
柜中美人

    柜中美人永道士是谁演的 永道士扮演者李思澄资料

  • 永道士角色介绍

    永道士李思澄

    角色描述:

    一瓶子不满半瓶子咣当的捉妖师,玩世不恭,性子大大咧咧、没啥心机,走南闯北惯了,性子比较跳脱。

    角色剧照
    柜中美人永道士剧照
  • 扮演者:李思澄

    李思澄(1991年12月10日-),出生于北京东城区,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧新晋演员,2010年,参演电影《尼玛的夏天》开始正式进入演艺圈,2014年,出演电视剧《一仆二主》中高小军而走红。2015年,参演电视剧《旋风十一人》。

    李思澄个人资料简介:
    出生地:北京 东城区
    出生日期:1991-12-10
    身高:179CM
    体重:71KG
    毕业院校:中央戏剧学院13级表演系高检班

    永道士扮演者李思澄近期参演的电视剧:
    2016年《青丘狐传说》饰演 吴生
    2016年《仙剑云之凡》饰演 奕晓旦
    2015年《旋风十一人》饰演 丁羽
    2014-03-19年《一仆二主》饰演 高小军
    2005年《家有儿女》饰演 客串
    永道士扮演者李思澄近期参演的电影:
    2011-03-20年《琴动我心》饰演 周伟
    2010-03-10年《足球少年》饰演 ----
    2010年《尼玛的夏天》饰演 未知
    2009年《春雨沙沙》饰演 未知
    永道士扮演者李思澄写真生活照:

    写真 柜中美人永道士扮演者李思澄照片

    李思澄高清写真照片 柜中美人永道士扮演者李思澄照片
    点击查看更多李思澄个人资料》》》
永道士的评论 永道士演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对永道士的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭