明星个人资料首页>明星库>王宣予 更新时间:2018-02-24 16:04:55
王宣予个人资料
王宣予

中 文 名:王宣予

英 文 名:Vanessa Wang

曾 用 名:聪聪,聪哥,王聪

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1984-07-30

出 生 地:辽宁本溪

身  高:169CM

体  重:50KG

血  型:B型

星  座:狮子座

毕业院校:北京电影学院04级表演系

职  业:演员

经纪公司:

微  博:王宣予的新浪微博

代 表 作: 《非缘勿扰》《天龙八部》《活佛济公》《摩登年代》

相关明星: 密友秦岚 搭档徐峥 搭档苏有朋 搭档张子枫 

王宣予个人资料简介

王宣予(1984年7月30日-);辽宁本溪人,中国大陆女演员,毕业于北京电影学院。2010年,因参演电视剧《娱乐没有圈》开始进入演艺圈。2013年,出演苏有朋制作的电视剧《非缘勿扰》中的“纯情女”苏月一角,开始被观众熟知。代表作;非缘勿扰》,《天龙八部》,《活佛济公》,《摩登年代》

王宣予家庭背景个人经历

王宣予(Vanessa),1984年7月30日出生于辽宁本溪,中国内地女演员,毕业于北京电学院04级表演系。2010年主演电视剧《娱乐没有圈》。2013年7月1日,参演苏有朋首次担当监制的电视剧《非缘勿扰》在CCTV-1播出,出演角色“纯情女”苏月,同年主演电影《摩登年代》。2014年参演电视剧《天龙八部》。
王宣予个人资料简介 王宣予写真 王宣予个人资料简介 王宣予写真
王宣予演绎经历:
2010年参演电视剧《娱乐没有圈》、《活佛济公》。2013年出演苏有朋首次担纲监制的电视剧《非缘勿扰》中的“纯情女”苏月一角。
2013年1月,参与拍摄时尚都市婚姻情感轻喜剧《七年不痒》杀青,剧中出演角色蒋丽丽。主演电影《摩登年代》,王宣予扮演“毛娜”一角。
2014年参演电视剧《天龙八部》,剧中饰演李青萝。
王宣予个人资料简介 王宣予古装剧照 王宣予个人资料简介 王宣予古装剧照
王宣予人物评价:
王宣予被誉为“美艳气质女神”(网易娱乐评)。2012年王宣予在《非缘勿扰》中饰演的主持人苏月时尚干练,仗义直爽,大大咧咧,在事业遭人算计,感情屡屡不顺。在该剧中,王宣予和秦岚、苏有朋对手戏颇多,配合都非常默契(搜狐娱乐评)。

近期王宣予演过的电影电视剧

2014 在《天龙八部》中 饰演李青萝 (导演:赖水清)
2013 在《京东三枝花》中 饰演吴凤英 (导演:阚卫平)
2013 在《七年不痒》中 饰演蒋丽丽 (导演:周耀杰)
2011 在《命运交响曲》中 饰演蒂娜 (导演:柯翰辰)
2010 在《娱乐没有圈》中 饰演刘雨 (导演:林清振)
2013 在《摩登年代》中 饰演毛娜 (导演:杜鹏)
点击查看全部【王宣予演过的电影电视剧
王宣予评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
18条王宣予的评论
  • 拿捏到位,不张不扬恰到好处。

    2019-07-29 14:21 北京网友对 王宣予 的评论

  • 好好好好好

    2018-12-01 02:27 上海网友评论

  • 黑丝的诱惑大长腿

    2018-04-18 21:42 河北网友评论

  • 美女,演技不错!让作为观众的我对你不由自主的产生莫名的爱意!

    2016-03-07 22:13 广东广州网友对 王宣予 的评论

  • 金星相似几分

    2015-12-03 02:05 LAN网友对 王宣予 的评论

  • 很漂亮,很喜欢她

    2015-10-09 23:09 贵州贵阳网友评论

点击查看更多对明星王宣予的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭