剧情介绍>>陆战之王 更新时间:2019-08-29 10:36:06
陆战之王

    陆战之王张友良是谁演的 张友良扮演者许还山资料

  • 张友良角色介绍

    张友良许还山

    角色描述:

    张能量的爷爷,张友良的反复动员下决定参军,是九旅装甲部队的老兵,为部队创造了许多贡献。

    角色剧照
    陆战之王张友良剧照 张友良陆战之王剧照
  • 扮演者:许还山

    许还山,中国内地实力派演员,表演艺术家、导演。1937年7月13日出生于江西乐平,毕业于北京电影学院。1956年入北京电影学院表演系学习,1957年被错划为右派分子,留校劳动。1966年至新疆劳动。许还山导演参演了很多影视剧,代表作有:《张衡》、《双雄会》、《大决战》、《电影表演探索》

    许还山个人资料简介:
    出生地:江西乐平
    出生日期:1937-7-13
    身高:175CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院

    张友良扮演者许还山近期参演的电视剧:
    2014年《遇见王沥川》饰演 王宇航
    2014年《钱塘传奇》饰演 康熙
    2012年《利箭行动》饰演 卫逸德
    2011年《中国1945之重庆风云》饰演 张澜
    2011年《红色利剑》饰演 李弘基
    张友良扮演者许还山近期参演的电影:
    2014年《大峰祖师》饰演 大峰祖师
    2012年《飞越老人院》饰演 老葛
    2011年《钱学森》饰演 钱学森
    2011年《白鹿原》饰演 郭举人
    2009年《建国大业》饰演 于右任
    张友良扮演者许还山写真生活照:

    写真 陆战之王张友良扮演者许还山照片

    写真 陆战之王张友良扮演者许还山照片
    点击查看更多许还山个人资料》》》
张友良的评论 张友良演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对张友良的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号