明星个人资料首页>明星库>丁笑滢 更新时间:2019-07-30 10:04:36
丁笑滢个人资料
丁笑滢

中 文 名:丁笑滢

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1995-6-24

出 生 地:深圳

身  高:167CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:巨蟹座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:丁笑滢的新浪微博

代 表 作:幻城》《我的恶魔少爷》《你听起来很甜

相关明星: 孙艺宁 赵志伟 李向哲 

丁笑滢个人资料简介

丁笑滢,中国内地女演员,1995年6月24日出生于广东深圳,毕业于中央戏剧学院,代表的作品有:《幻城》、《我的恶魔少爷》、《你听起来很甜》等剧。

丁笑滢家庭背景个人经历

丁笑滢,中国内地女演员,1995年6月24日出生于广东深圳,毕业于中央戏剧学院,代表的作品有:《幻城》、《我的恶魔少爷》、《你听起来很甜》等剧。

丁笑滢个人资料简介 丁笑滢演艺经历 丁笑滢写真图片 丁笑滢个人资料简介 丁笑滢演艺经历 丁笑滢写真图片
丁笑滢演艺经历:
2016年,出演电视剧《幻城》,饰演迦凌。
2018年11月24日,参演的电视剧《我的恶魔少爷》播出饰演明媛。
2019年,参演的《神探柯晨》播出。
2019年,参演电视剧《你听起来很甜》的拍摄,在剧中饰演郝嫣然。

近期丁笑滢演过的电影电视剧

2019 在《你听起来很甜》中 饰演郝嫣然 (导演:覃旻)
2019 在《神探柯晨》中 饰演未知 (导演:黄志忠)
2018 在《我的恶魔少爷》中 饰演明媛 (导演:覃旻)
2016 在《幻城》中 饰演迦凌 (导演:鞠觉亮)
点击查看全部【丁笑滢演过的电影电视剧
丁笑滢评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
2条丁笑滢的评论
  • 非常非常漂亮

    2019-09-21 18:34 北京网友对 丁笑滢 的评论

  • 真漂亮漂亮

    2019-09-21 18:34 北京网友评论

点击查看更多对明星丁笑滢的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号